Zclub討論區 Z板

[轉錄]中韓之戰蔡明里語錄

" 他在說什麼??不重要吧 ”曹重天,中華隊打你個四腳朝天” ”好球就是好球,看什麼看” ”他們教練,嗯~也蠻和藹可親的啦” ”一記觸身球 => 不改他們懶驢打滾的本性,不躺個三五分鐘是起不來的” ”韓國教練講什麼,誰知道” ”現在韓國再調度三壘手,不過他的三壘手到底是誰,我們也不關心” ”我想我該把我的剃刀寄去給韓國教練,該剃頭的是他啦” ”故意保送也能這樣拖拖拉拉的也是不容易啦” ”手短打不到外角球,四壞球還這麼拖” ”看的出來韓國投手已經開始在努力提升球速拉,尷尬尷尬,還是只有130多公里” ”十局下,三壘有人,這時候來個暴投,不賴喔!” ”我跟曾文誠都保住了頭髮” "我的頭髮保住了,應該要寄剃刀金在博,韓國回去通通要剃光頭" "這時候來個暴投,(停頓)不錯喔!" "這時外野越大越好..越大越好" 在韓國進攻時...... "我們歡迎5:4這個比數" 在中華隊追平反攻時 "說球質沒球質,說球速沒球速" "看到今天現場的南韓球迷 真是一小撮阿!" "一壘有人後,投手就把一壘當本壘板了" "那位投手被打出安打之後有缺氧的現象" "黃甘霖短打想測試鄭岷台大腿的傷跑不跑的快...." "陳致遠集滿四張老k已經是極限 五張就出千了" "接殺出局,1壘跑者 跑!.......也沒用!!!" "想說他也老了 應該不會盜壘" "阿..他剛剛說啥???重要嗎????一點都不重要....."
哈哈哈哈~~~~今天也是邊上課邊偷聽轉撥......同學在問"幾比幾阿"

此時學校傳來大叫聲和歡呼聲!!同學說"不用了!!我知道平手了"

連老師上課上到一半也問"多少啦"下課鐘還沒打完就到辦公室了!

不過今天這場真是精采!!

對阿....太精采啦...真戲劇化阿...

中華台北隊加油!

今天翹課看轉播..我在同學的家 (學校附近的房子) 中午學校附近的餐廳都擠爆人看轉播..時時傳出歡呼聲 (我在七樓的房子還聽的到..."|||)呼..看來超多人支持中華隊的 >_
中國也被日本修理的很慘的樣子...(暗爽)

Go!前進奧運!

陳致遠 那一棒..真的是來的剛剛好阿!! 車休!!

Yahoo