Zclub討論區 Z板

FZR改裝

我偶一台FZR,車齡十年,有點想改裝, 不知有哪些地方可改,我住三重
回覆給:Peter Wu
這樣問太籠統了,你的改裝目的比較重要,看是要加強馬力方面,還是懸吊穩定性,都不一樣......

請問一下!!很多比賽廠車像NSR等等!!前叉避震頂端都有顆阻尼調整螺絲!!FZR可以改嗎??會很貴嗎??我絕ㄉ我ㄉ原廠後避震沒有阻尼的感覺也!!就是回彈很快!!因為該開始騎擋車又是中置避震器!!抓不到感覺!!不知到怎樣才是好的避震!!!麻煩請為我解答一下!!謝謝!!

回覆給:我不要速度只要感覺
你說的是前差預載器嗎?那個東西FZR有啦,只是不好找,因為不多.......我覺得裝了效果好像不大!

有錢還有啥不能改ㄉ??

回覆給:我不要速度只要感覺
一班最簡單的道路設計就是
前剎油重罐~~~~換一隻後避震
搖臂陪林換新~~前後輪軸陪林換新
這樣你的感覺就粉好~想卡普都OK~~
只是最好是連龍頭珠碗都換掉就粉OK摟
^0^

馬力還不錯,想改外殼,避振,輪胎,煞車.大燈

你可以升級前叉呀~ 40mm的穩定性更高摟
然後你再把fzr的便宜賣我 我在上nsr ^^"

可否告知在哪可做,我住三重,Thanks!

各為大大,可否幫幫忙,我真的很想整理一下.Thanks!

==馬力還不錯,想改外殼,避振,輪胎,煞車.大燈==

外殼改市面上ㄉ一大堆啊....約近2萬
避震改ohlins的46hrc啊...2萬6
輪胎可以改全熱融光頭胎啊...1萬5
煞車改AP切削對6卡鉗啊...6萬
大燈改hid啊..1萬5

回覆給:小凱
有錢人! =.=b

回覆給:小凱
人家很正經的的說~
小凱,出院了~
加油囉

QQ小洪也住三重
他應該會給你中懇的建議

回覆給:Eric
不會吧,有沒有搞錯,要聽我的意見。
我的車車只有輪胎及引擎不是原廠之外,
其它零件都是堅持只用原廠,便宜又大碗。

至於改裝的問題,我只能分享個人想法供參考就好了。
凡事不一定要「最好的」,而是要「最合適」。

回覆給:阿良
說實在...這個人都是喜歡改一些""看的到""的東西...結果引擎馬力會變的比較順暢嗎...還是增強馬力??與其不如先把引擎設定弄到最佳
.再來想辦法提升懸吊..制動..輪胎啊..等等..
回覆給:Eric
對啊....還好我死不了...

我不用太貴的改裝,只是車子老了,想藉機換換比較新比較安全的東西. 不過還沒人告訴我哪裡可做這些. 感激不盡.

精工技研 精工技研車隊 02-23628855 台北市水源路105號
武田騎士精品 嘉實多武田車隊 02-29159005 台北縣新店市北新路三段1號

能原廠盡量原廠~~車子東西才不會被偷拆......

若是要換上新品~可以建議你幾點喔~~
1.前避震器油的檢查及更新,會使你的避震會硬一點,但後避震若是原廠的話,要是掛ㄌ,也只能換隻新的嚕!
2.煞車油及來令片的檢查或更新!
3.鏈條的檢查,避免太鬆,可上上鏈條油潤滑一下喔!
4.輪胎要是有硬化或龜裂,建議更新品,畢竟輪胎是直接接觸地面的喔!
5.火星塞的檢查與清潔!
6.化油器的清潔,避免積碳!
7.引擎同步的調整!

以上純屬提供參考,若有不及或有誤處,還請板上的大大能包涵及指教......FZR要調整還很多地方,上述的幾點可能會要不算少的新台幣,請量力而為喔^^

謝謝各為大大,已對我有很多幫助了.

Yahoo