Zclub討論區 Z板

改成越野風格

之前在網路上看到一位車有改巧克力胎,害我也很想改,我想問問各位車友,有誰是改巧克力胎ㄉ,可以跟我說一下大概ㄉ價格ㄇ,還有其成起來ㄉ感受 我打算前輪一般跑胎,後輪是超大ㄉ巧克力胎,在墊高原廠ㄉ後避震器大概4CM左右.............現階段就這樣子ㄅ
恩恩~我也想耶!

喔! 我也有同好ㄌ

我很喜歡吉普車所以就想要可以走一些別人不能走ㄉ路

於是就先從我ㄉ車車開始ㄑ改,慢慢來ㄅ

在大坑有一ㄍ場地,原本是腳踏車ㄉ比賽場地,後來很多ㄉ越野機車和吉普車去玩,晚上還可以看夜景,加烤肉................

前陣子去騎了水田林道支線
深深覺得一般道路用胎實在不適合走這樣的路面
我希望可以找到用原廠設定即可安裝的巧克力胎
不曉得有沒有這樣的東西存在

ps:
我騎了幾十公尺後就決定打道回入口
用步行的方式探探路
結果回程就看到原住民騎著迪爵125攻上去
而且還雙載....

原住民太猛ㄌ

我也希望找到適合ㄉ巧克力胎

to nasa:
讓你知道我的經驗值後你會覺得我遇到的原住民超猛
水田林道主線*1, 司馬庫斯道路*1, 武道能敢道路*1, 東河林道*2, 石鹿古道*2, 羅山林道南北線*2
這些道路我幾乎都是慢慢騎的輕鬆走完,而且除了武道能敢道路外,其餘經驗值全部雙載

但這次的水田林道支線卻是我走過最難的, 我走了兩次都騎不到幾公尺后決定放棄

一句話, 原住民太猛啦!

我ㄉ經驗值
比較少
只有我說ㄉ大坑越野場地,還有望高僚ㄉ吉普車場地
幾呼場場必摔
但是比玩速度ㄉ安全許多

Yahoo