Zclub討論區 Z板

最近發生的事

車車問題越來越多 後煞沒了(非自願性) 後煞桿的座也爛了 變速鼓(?)爛了....(年久失修) 追風腳踏桿也該換(半年不到橡膠就掉了) 吃機油....(100公里50cc) 不夠穩的後輪(一部份是因為搖臂) 太寬的把手.(找不到適合的代替品) 太小的車架.... 為了畢業專題.又不能花太多錢在車車上....(想了很多怪點子) 偏偏又沒空搞那個腳踏後移.... 連車店都沒時間去坐坐了... (說來說去都在抱怨) 最近六日都晃136去鐵帽喝綠奶.... 順便期待.....(?)(唯一的好事吧)
回覆給:啊嗚一號
啊嗚大~你寫ㄌ這堆~讓我想到當時看到你和你ㄉ車的感覺!!
漂泊浪子加GT耐力愛將-->台灣本土苦行僧~長髮啊嗚+墨綠單座SR~
你ㄉ車有這麼多ㄉ問題喔~夭壽...該不會每天都騎牠上下朝陽山吧...
安全第一啊!!
我這週考完~會更常跑車行~你要來找我晃晃聊聊??
&有空的話可以帶偶去寒舍尋零組件ㄇ?!
現在在苦等後搖臂~若還不上市~我想先改前碟囉~

ㄚ~晃136竟沒找我~有夠沒良心咧...>_<~
既然你覺得壞事盡出~相信我~好事近ㄌ!!
GOD BLESS YOU~&~TAKE CARE~+~GOOD LUCK~

回覆給:啊嗚一號
有一種好想一口氣全部搞定的感覺吧...
唉唉,你實在太忙囉......

回覆給:小賢sr

還缺女朋友....

我也缺~~~

回覆給:小海龜
意料之中....(噗)

啊嗚桑!fz前叉的事~可以幫問我看看ㄇ??
最近比較閒也領ㄌ薪水!
能否幫小弟詢問一下ㄋ??
感恩ㄚ!!

啊嗚大~不用麻煩你ㄌ~
零件下午到貨ㄌ~明天開始動工~

Yahoo