Zclub討論區 Z板

頭燈亮度

我是有換燈泡..H4--6000K的..不知道需不需要裝強光器 如果要的話.強光器的售價.還有裝法..謝謝 HID--哪個廠牌的比較好..便宜又大碗的
回覆給:Alvin
H.I.D滴廠牌有分粉多種ㄉㄟ~~看你是要HALLA...飛利浦...歐斯朗...百朗星...我絕ㄉHALLA 8000K(有點藍光)ㄉ比較好~~這ㄐ間都是大廠比較有名ㄉ拉!!!但是粉多人都是用飛利浦ㄉH.I.D 6000K(白光)~~價錢ㄝ要6500ㄅ~*

請問勁戰換哪種牌子的燈泡比較理想
我是學生想改車,請教大哥們我先改哪比較好ㄋ
我騎快兩萬ㄌ該如何保養

我有一組HID8000K的從我朋友車上拆下來的
我的金天鵝也裝這一組
覺還不錯你要嗎

回覆給:casper
請問一下,車上拆下來裝上機車有什麼特別要注意的地方嗎?會不會燒掉?

一顆的價錢要多少阿很亮嗎

不會燒掉接法很簡單
你在哪啊?????如果在台南我可以幫你裝到好5500元
也可先看效果

看到價錢我蠻心動的...

請問是哪一間的HID

好像是XEON的
其實啥牌子都一樣
很多大廠都是請台灣OEM的,就我所知台南這就有一家了。

您好,我也在台南耶!!
可以相約出來聊聊,玩車~

可以連下電話嗎casper(請寄到我的e-mail),我打電話給您!
我叫小吳,MSN(及e-mail): ricky0701@hotmail.com

嗯...我是有在代理啦

日本松下ㄉHID~品質保證

各種規格~應有盡有

現在ㄉ條仔伯都會刁改裝HID卻不是可調遠近燈ㄉ車主

小弟所代理ㄉHID可調遠近燈...伸縮套管

HID百百種~但是...到底哪一種比較好ㄋ

我朋友ㄉ白天鵝是裝法理士ㄉ啦

但是...它ㄉ安定器並不安定......燈管已經換第3支啦

昨天它ㄉ安定器也終於...掛了

天哪......雖然保固一年

但是你會希望三天兩頭在拆面版換燈管ㄇ

要是在夜殺五指山ㄉ時候...你ㄉ大燈突然燒掉

天哪...真ㄉ是伸手不見五指

有興趣ㄉ話~歡迎來電詢問或是mail給我

0968290301~Mr.廖

日本松下~品質保證...千萬不要到車麗屋等大賣場購買他牌ㄉ唷

因為據小道消息指出...大賣場ㄉ燈管......大部分都是大陸貨

千萬不要貪小便宜~不然...下一個天天拆面版換燈管ㄉ可能就是你唷

Yahoo