Zclub討論區 Z板

渦輪野狼

各位網友請注意.我昨天下午1點30分在東港兜兜風趴趴走ㄉ時候.聽到一種計熟悉又陌生ㄉ引擎聲.咿..不視野狼嗎但是聲音及低沉.不可思議ㄉ竟然還夾雜洩壓閥ㄉ聲音.霎時那台狼竟以時速150從我生邊殺過.我大略喵到他ㄉ排氣管好像有啥東西.我退2檔轉速直達12000轉4檔110公里但是勁暴ㄉ是發生ㄌ.我雖然離他約15個車生.但隱約聽到此.此.此ㄉ聲音.這更讓我性份.且他換檔時他不知名ㄉ排氣管會發出不小ㄉ火光.我追ㄌ約5分鐘.終於一個紅綠燈將他攔下.我見時機成熟.其道旁邊一看.哇哇我ㄉ天阿真ㄉ是渦輪.我就問車主.他大約30出頭.我問他改啥東.他說..渦輪是船外機400西西ㄉ內部葉片改過.油冷器.hks洩壓閥.段造活塞.強化汽門.降壓縮.進排氣拋光.手公直通管.最庫ㄉ市供油系統是最新ㄉ三陽efiㄉ節氣門加大噴油嘴.強化離合器..好多好多反正能改ㄉ都改.連ap對4卡鉗都有.我問他能跑多少.他說因為是低增壓約0.3bar.車表不夠.他找朋友用汽車對表速約180~ 這是網友見到後po出來的~你們覺得怎樣壘~
回覆給:風
呃~~~我的fzr被比下去了~~~我也去改渦輪好了,改在我家那台變速腳踏車,還可以換15速吶~~~看樣子要破200是早晚問題~~~~~~^^

以前我就想過ㄌ小cc數ㄉ機車裝渦輪並非不可行
以國內ㄉ小車排器量推不動渦輪會造成排氣不順暢
但是要是像汽車一樣在排管噴油燃燒產生氣體來推動渦輪ㄉ話
那樣子排氣量小推不動渦輪ㄉ問題就解決ㄌ
可是光降子還不夠如果像我說ㄉ這種方法
車子一定非常耗油而且有可能耗油又達不到改裝渦輪ㄉ效果
ps:在排氣管噴油那個叫偏時點火會造成排氣管噴火
那種東西是因為汽車在低轉速時排氣亮少渦輪葉片反而會造成排氣ㄉ阻力所以在低速時會在排氣管噴油產生燃燒ㄉ廢氣來推動渦輪機以增加進氣效率

ㄝ....嗯.......
渦輪是不錯啦,性能只比我那台機械增壓+NOS的小綠125差一點點

如果他的壓力可以增到1bar,那說不定可以看的到我小綠的尾燈

虎爛,誰不會,我還會放屁勒......^^

回覆給:恐龍
哈哈哈.....這我也會ㄝ,不過裝渦輪是真的可行說,只是不知台灣
有無辦法改,不是有台小偉士牌就裝渦輪...上次有人有貼出來~
很像是義大利人改的,不知道是不是....

我的腳踏車裝了兩枝噴射火箭,我和重改法拉力F1殺過,把法拉利F1玩假的,對了~我的腳踏車最高時速高達399公里哦^_@

我把我ㄉ滑板車裝上大龍砲..時速可達到999公里喔..你還可以看
到我ㄉ車後有粉美麗ㄉ火光喔...還可以聽到我ㄉ車有....棒....棒 ..
......棒...ㄉ聲音喔....@_@///

炸缸ㄉ機率因該很大ㄅ??
朋友ㄉ迪爵裝渦輪7秒半就把缸頭炸掉ㄌ
要把野狼這樣搞ㄉ話??
因該很危險ㄅ??

我的FZR裝了五百枝沖天炮ㄟ~同時點燃極速可達300ㄟ都可以幹掉R1了帥吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

J
回覆給:毛澤東
不管是黑毛~還是白毛~...會抓撈屬滴就是號卯~

我有個朋友的Dio的極速改到ㄟ他也住在東港ㄛ~

馬車有人弄渦輪..結論是NO GOOD

=.=....

那有啥了不起~~~~我還看過野狼125空冷+水冷+油冷!!!!夠帥吧!!!!

這個留言是從我們板上的討論區流出來的
http://asen0329.groups.com.tw
去看看ㄅㄟ....
之後還有PO

我沒說完..因為之前他ㄉ車是0.65bar但是沒多久引擎就暴ㄌ..曲軸打穿引擎本體.後來修好後維持0.3bar.目前是原廠曲軸.正等待強化品.且排氣量加大.曲軸拉行程.約172西西.轉速油原來ㄉ18500轉限制為13500.他說180其實不是極限.齒比改一下200出頭沒問題

我ㄉDIO很奇怪ㄝ~原廠別人跑80 我ㄉ怪怪ㄉ跑300多表到600KM
真怪ㄝ?上次ㄑ發電廠那邊八掉一台 隼 聽別人說 隼 很快但是怎ㄇ追不到我勒? ㄚㄚㄚ 我懂ㄌ它是讓我它油沒大力灌下ㄑ應該有
800吧? 我瘋ㄌ ...........↗

1.改直通管的野狼
2.排氣量約172cc
3.400cc船外機渦輪
4.轉速13500rpm

這麼小的引擎,要推的動渦輪轉速一定高,而且又是直通管,排氣聲不但不可能低沉,反而應該很吵,重點是我不相信這樣改的車,排氣聲還會聽起來像野狼

改渦輪不是不可能,只是,這聽起來就像在虎濫......^^..........

這篇ㄉ荒謬度可以跟把evo改成F-16那篇一較長短ㄌ~~ㄏㄏ

是哪一家的船外機啊

天ㄚ~這麼快車早就散了~~O_O!!!

Yahoo