Zclub討論區 Z板

楼主: 假面超人~*

大家都為愛車加哪一種ㄉ機油???

omv syn com 10w40

魔特15w50的樣子吧....
別人介紹用的

還沒熱的時候超難騎
等熱了之後....嘿嘿,中長途很ok.....

用了三罐了,下次要換點別的...

加實多的R4是我用過最好的 讚
重型機車專用油
˙ 全合成四行程機油,適用於所有歐洲及日本製四行程重型機車及速克達引擎
˙ 獨特的抗磨損及低黏度配方,提升引擎馬力及加速性
˙ 保護引擎各組件及齒輪箱, 抵抗磨損
˙ 快速的流動性,提供冷車時的潤滑保護
˙ 絕佳的油門反應與換檔的順暢感
˙ 穩當的失油率控制與極佳的引擎清淨性
˙ 優異的觸媒轉換系統保護
我的感覺市LAG的速度較快帶過 直接2/3轉油門更能感覺到她的爆發性

那常常騎長程~騎山路~
應該用 多少W 多少的阿?!
推薦一下唄~
謝嚕~^^

原廠日本進口的不錯用歐!!藍瓶圓桶的..............

力豹士15/50羅西油1→500→650
試3罐真好用
飛登10/60
試4罐真贊又快又好
又便宜350→380

力豹仕5w50

OKS -10W50,加了之後反應變得很快轉速也提ㄉ較快

回覆給:假面超人~*

我是有在賣TMD美國磁浮機油啦

它ㄉ成份裡有負離子~可以讓你ㄉ引擎機件摩擦係數降到接近零

一瓶550~如果要ㄉ話再打電話給我~0968290301

~Mr.廖

我是用POLO分離子機油( 0W50 )..雖然大家可能都沒聽過..可是真的好用..我的而從此都沒有LAG的情形啦!!!!!這罐機油到出來是綠色的..而且黏稠度很強..車子再行徑間機油較不容易斷裂..讓引擎磨擦係數
等於到0..可是小貴..一罐要600元(還是認識打折過的價錢)..而且不
容易拿的到~~~~~~~

回覆給:恰輯
0W ??? 有沒有看錯?! = ="
那是汽車專用的吧?!
我問過5W的都有縮缸的例子了...
你加0W?! 小心唷~~~
搞不好沒多久就換你了! = ="

我沒惡意ㄉ啦~^^

不管加哪種機油都有縮缸的例子吧......
不過0w的應該沒必要用吧....

我的愛車使用BELRAY5w50機油和BELRAY85w140齒輪油

機油:
原廠車用YAMAHA最頂級的那罐機油
日本進口的藍瓶圓桶的......不錯用歐!!
<<半合成ㄉ>>
齒輪油:
快拿石墨ㄉ~~透明瓶身.黑色ㄍㄡˊ體

忘了說我用的BELRAY5w50這罐是SL級

建議使用ieplo MP88 10W50
他有個稱號叫毒藥~因為用過它之後~若再換回其他廠牌的感覺會虛掉!!
但事實上是因為效果太好了~不習慣用回來的機油~~
YAMAHA的車如果用了的話~尾速真的很會拖~我朋友SV雙載拖一下也是破120捏~^^

Yamaha 4S的機油自己去材料行買要多少錢啊?
高雄這哪裡有比較便宜的勒?
買整箱幾罐啊? 大約多少錢?

聽說yamaha有要進一種更高級的油,而且有給經銷商試用效果不錯
四方罐 【PREMIUM 】

我用的是奧地利石油!!!他的機油簡稱OMV是國家經營的油!!不錯用加速快~不會有頓噸的感覺!!真的很棒

美國的(MOTOR POWER)全合成
它的屬性我簡略說明:
耐高溫300度...一般引擎工作溫度至少250度....
市售機油(不管名牌或雜牌)請注意...根本沒人敢標示耐熱指數....
為啥呢?? 因為一般機油的沸點約在180度(這算好的)
以大家都讚賞的9000SJ來說.....油質真的不差....沸點約190度....
在250度的引擎工作下....30分鐘就會沸騰了....
簡單的說機油一沸騰....油質立刻產生裂解(變質/衰退)
便產生酸性據腐蝕性物質...開始腐蝕金屬(汽缸)....
所以以9000SJ為例...約使用800左右衰退程度明顯.....
(MOTOR POWER)每罐機油都有明確耐熱値至300以上.....
耐高溫不易裂解....油膜強韌.....絕對耐操又持久....
好東西推薦給大家試用....一罐$ 400(超值) 大家可以試試看啦....
當然感覺因人而異....若覺得小弟我言過於實....那你可以不予理會....^^....
我是本著好商品推薦給同是愛車人.....外表顧好了....內在更是不得輕忽喔....@@

Yahoo