Zclub討論區 Z板

大家都為愛車加哪一種ㄉ機油???

請問一下各位大大~* 大家覺ㄉ哪一罐機油加ㄌ比較會跑滴阿??推薦一下ㄅ~* 我ㄉ愛車是天鵝~~我現在用ㄉ是BP紫色瓶子~~你們覺ㄉ好ㄇ?? 請各位大大告訴我ㄅ~*
BP機油劣化比較快,大概跑個7、800就要換了哦

我是用魔特factory line 5/40 那罐拉
我覺得剛熱車(原地)就感覺熱了
加速比原廠好太多,然後起步也不會頓了,可是急速普普100
也許是我太重80kg了
不過我有對super4的表他的110 我的還可以慢慢逼近
所以還不錯拉

我也是用BP紫瓶
不過老闆是跟我說1000以後再來換耶
還有更好的油嗎.推薦一下順便報個價錢吧

我絕得CASTROL RS不錯用~!
但已停產~!要換ㄉ要快~!!

中油9000SL  振動小 低中速引擎聲音小

推CPC9000SL 還不錯用.............剛開始可能有點ㄎㄟㄎㄟ
騎個50公里以後,就能發現是罐不錯ㄉ機油............

謝謝各位大大滴留言喔~*

其實要看你個人拉.....
..有沒長時間騎車...或騎很快勒...
...我兩種都有..@@..機油用到700--800ㄉ
.....

那我推薦Freedom全合成機油~這機油不錯用~
我的銀天鵝就是用這機油~各位可以試試...

我是用這款的給你參考參考嚕
CONOCO 4T 10w40 機車專用油

我用原廠的4Jㄝ
這罐好ㄇ

4J...4S...BP500J...300J...MOTUL 300V跟無限極都用過....
我不喜歡BP的油=.="除了拉轉快之外,感覺震動比YAMAHA-4S或者4J大...600公里我就換掉了...
300V除了熱油比較慢...耐用度還不錯...
無限極使用中^^"~~

回覆給:916小天鵝
我絕ㄉ................
拉轉超級慢...............
而且,
傳說中ㄉ累格超級明顯,
去換一罐ㄅ

我目前用原廠SG那一瓶....藍色鐵瓶的...應該是SG吧...有點望ㄌ@@"~因為去換機油我都說= =....老闆~~換五百ㄉ那一瓶@@"~~ㄏㄏㄏㄏ@@"~~還滿好ㄉ拉~~~我新車...七百公里..我一ㄍ人在高屏大橋可以上110....PS~我體重110= =~~所以說= =我個人覺得= =恐怖阿~"~

回覆給:黑鵝豬
這麼快喔 ..................
不過聽說SG........還是少用........我聽說ㄉ...........

回覆給:alan
我也是用飛登10w60 SL SUPER RACING 機車專用
只有一個字: 讚!!!
你買多少錢呢??

回覆給:alan
補充一下
alan兄還有其他大大
車輛交流區有在辦團購喔!!
價錢很漂亮!!

回覆給:假面超人~*
selenia 10w-60 2L$慶輝特價570

回覆給:天天
為何要少用呢?????~~~我買車ㄉ車店自己有車隊.....從馬車125到250ㄉ...十幾台....全都用SGㄉ......每一台都嚇嚇叫ㄟ....尤其是250ㄉ....基本時速是100以上= =

Yahoo