Zclub討論區 Z板

你們的車有這樣過嘛?

我的車只要不是一檔..在3千轉往6千轉的時候,會有感覺像吃不夠油一樣,會噗噗噗...速度也怠惰下來,但明明我已經吹了不少油下去..這是化油器該清了嗎?還有就是偶爾會發生拉離合器時...轉速會下降到0去..就是熄火..不過雖然不是常常...這是汽門間隙嘛?我去問車行調汽門間隙,雙缸平衡,清化油器..等等,要價500元,會不會過分呢?我的方向燈打了以後..不會一閃一閃耶..只會一直持續亮著..這是什麼壞了嗎?大家開小燈時都是只有尾燈會亮嘛?
哈哈 ,我的問題真多,希望各位可以幫我提供一些建議,感謝感謝

你先去調完同步.汽門間隙.清空濾.化油器.完回來在來討論這樣找的範圍會比較小點....

總要價:500很便宜拉.....

超便宜...如果是真的照上頭的清理!
真滴....^^

便宜到~~不行><~~

便宜到爆!

兩邊都是嗎?....如果是只有一邊..方向燈可能一顆燒了吧......
如果兩邊都是那應該是方向燈續斷器壞了吧..

-____-...哪間車行.....

介紹大家認識一下

真ㄉ很便宜...
光拆車車....車行就要收ㄉ上千ㄌ...
我也想知道在哪ㄋ....

我也是會有這樣的問題~但是在上坡~
我上坡只要雙載就很沒力~4~6檔~
我只要雙載在一段(很長一段)上坡+幾個彎道之後(都是上坡)~
我的車就會怪怪滴~
載女朋友(我女朋友體重46KG)要騎久一點
昨天載我同學(65KG)不用其多久
就會有撲撲撲的聲音~拉離合器一定會熄火~所以我都不敢拉太久
一個人的話就不會了
這樣是哪裡的問題呢?

回覆給:min
沒力的話,你拆火星塞看看,太乾或是白白的,就是油氣不足。
若一樣黑黑的,那,要看你的其它零件嘍!
熄火,很有可能是油氣不足,或是化油器內的浮筒三角針....

不過建議按照上頭的大大所言,確認好清過化油器,調過汽門,平衡...再來談,不然問題找不出來。
還有一個問題,有沒有吃機油的現像過?(只要有過就算!)

我去調過汽門,平衡,化油器了,看不出個所以然...只能確定有清化油器,其他兩項的調整我不知道是怎麼做所以也不知道到底有沒有做..哈...不過老闆說我的止油開關壞了...所以油箱一拆..汽油滿地...他說這樣會影響到化器裡面的浮筒三角針會一直都有油...哈哈我也不是很懂.....不過結論是..問題仍然存在..加速時會吃不大到油的感覺..噗噗噗...離合器一拉..轉速降到0

回覆給:藍天
應是汽油旋鈕吧!
那個拆開後,把墊片彈簧調一下,再壓回去就可以了。
真的掛了話,建議還是換新的。
另一個重點!!!
FZR是負壓式油箱。會不會漏油下去,並不跟那汽油旋鈕有很大的關係,而跟真空泵浦有關。看來您去的車行.....或者您聽錯了!

我拆化油洗化油,需要耗時,二個小時以上,車行洗多久?
是大拆或是小拆?有沒有看你的針是不是磨的如何?
平衡好的話,轉速針會很穩,摧油會很順。
台北的車友就沒法幫你嘍!不過台北的大大很多,可以找他們幫你看比較快。

車有改過的話,很多東西會跑掉,需要修正。所以要看實際車況才知。
參考參考

回覆給:藍天
500塊,照工時算及部份材料,不含技術來講。
真的是太物超所值了....>"<
Realy 一個大約一張小紅,有的有找....

Yahoo