Zclub討論區 Z板

請教一下住大台北地區的車友們

請教一下哦~有沒有人知道「數位相機」在台北有沒有比較便宜啊? 因為大都市嘛,應該多少會比宜蘭便宜一點的吧~~ 這是我想的啦,可不可以跟我提一下大約三~四百萬素像的要多少錢 我要有銀幕的哦~~大台小台不是問題~~好用最重要~~ 先謝謝啦~~ 對了,我最多可以拿出一萬二是上限了~~
回覆給:古董
一萬二還是考慮兩百多萬畫素的吧...
台北就博漢區和光華算便宜的..

要高畫素又要便宜的..
只好去買那種"玩具"了..@@||

回覆給:混王
真的嗎?那四百多萬像素的約要多少錢?

我對這個還沒有概念!!想要買就不要買太差的!!
不然!!一下子就受不了了~~反而又要花一筆錢~~再買一台~~

那你可以介紹一下有什麼的比較好用~~品質也不錯的~~

既然你不想要太差的..那大概就要選一些比較大品牌的..
四百萬...至少都要一萬八以上..

不然就選擇kodak的4900...一萬四左右..又是四百萬畫素..
同樣也是拿起來質感不太好...^^||見人見智..
但kodak的色彩一向都滿飽的..效能不會太差..

再不然就是premier的...拍起來怎麼樣我沒用過..
拿起來感覺質感不太太好就是了..

其它應該還滿多選擇的..可以再挑挑看..
比到最後會發現越選越好..hahaha...

基本上我是覺得買數位相機畫素不是決對..
成像品質比較重要..
再來就看你自己的使用用途...場合..預算..或是一些特別的要求..
再來慢慢選......
要洗4*6的照片..兩百萬畫素就夠了..
放在電腦上更不用說了..

到我朋友那買吧
http://game.md5.com.tw/

老闆人很好,我認識7年了

回覆給:PAN
七年有沒有打七折..^^||

7折勒...這這這.........比較難啦

他們賣的價錢已經比市價低很多了(自己去日本帶的)
服務態度及售後服務不錯,不像有的店家機機歪歪的

而且又在我家隔壁,我常常晚上都窩在那裡.........

回覆給:PAN
哦,是在台北嗎?
那我有空就過去看看囉!!先謝謝啦~~

回覆給:混王
要洗4*6的照片..兩百萬畫素就夠了..
放在電腦上更不用說了..

--
兩百萬畫素就很多用了嗎?
我是想要平常拍照留念用的,就是出遊的時候可以拍照
平常跟朋友去玩可以用,教學的時候可以用
印像中,三~四百萬畫素的比較夠力!!二百萬的還不夠用
是我記錯了嗎??

那如果是二百萬畫素的話,一萬~一萬二可以買到很好的嗎?

當然是越多相素越夠力..相對的出場時也會設定在比較高階..
自然其它方面也會比兩百萬相素級的好一點...

但...你的預算不太夠力..^^||
我比較建議兩萬的預算買台三百多萬以上的比較好..^^

一萬一...一萬二單買不錯的機身足夠了..(看哪一台啦..)
但還要考慮買備用電池..記憶卡..讀卡機..等等相關配件..

FUJI FP-50I 432萬畫素
送PC-GUARD電腦守護神...
特價:12990元
...更多
在yahoo網購站上看到的
http://tw.theme.shopping.yahoo.com/dc/dc.html
可以先去做做功課

回覆給:Jeannan
50i...
沒有光學變焦...不要不要~~

手動功能少的可憐...不要不要~~

iso值不夠...不要不要~~

他的四百多萬相素是用super ccd 增加出來的..實際約二百四左右..
但效果比一般ccd好就是..

不過功能倒是滿多的...

我可以用公司名義跟聯強拿貨,確定哪一型,我再問聯強價格是多少?

我的是SONY 334萬畫素的ㄛ!!
一年前買一萬八!!

回覆給:Oz
P5?

P5好嗎.....
我這兩天看一看....覺得P5好像不錯說.....
雖然價位高了點....但是...好想蠻值得的....

sony p5..
我覺得有有以下的缺點..
1.使用ms卡..比較貴(128..比 cf貴快1000).且最大只有128(印象中).但若你有其它sony的東西..(如錄音筆)..都通用..但sony的週邊產品都比較貴..
2.不能再外接鏡頭..^^
3.手動控制項目少..幾乎沒有..
4.要使用專用鋰電..一定要多買一兩顆..滿貴的..^^
5.機身型狀手持感不佳...^^..這要自己去試看看..

以上是規格中較弱的地方..看使用者需不需要..
成像方面除了高iso值時顆粒較粗外..似乎沒看到比較大的報怨..^^
只可惜不是蔡司鏡頭..^^

那p2呢.....看網路上說的.....
好像也不錯....價位也比p5低.....
好想也蠻多人買的說....

不知道各位車友用的是什麼樣子的....
可以說說使用心得嘛?

嗯嗯 我已經聽說sony的周邊很貴了.....

要不要去看流星雨阿............今天晚上有一年一度的英仙座流星雨喔

p2...不是女生用的嗎..^^||....粉紅色的話.

Yahoo