Zclub討論區 Z板

F1想改12吋輪框.....給點意見ㄅ!!^^

各位大大想請教一下幾ㄍ問題^^ 1.F1改12吋框有空間ㄇ???會卡到ㄇ???我有計算過輪框+輪胎..... 胎寬會增加2公分........整ㄍ輪子半徑增加2公分 2.避震器會卡到ㄇ??? 3.車框ㄉ規格跟原廠ㄉ煞車合嗎??是不是跟10吋ㄉ沒差阿?? 謝謝各位大大ㄉ回應,因為我是新手所以囉!!問題可能比較白吃ㄅ!!請各位見諒囉!!^^
回覆給:小黑F1
妳是不是因為壓車會刮到排氣管才想改啊,我也是F1

我想換RPM避震器加高後輪高度,因為之前爬文說這支避震器可以調長度....線在正在討論和爬文中.....

不要想太多了....

回覆給:騎高手的低手

>>>不要想太多....<<<
這ㄍ意思是不可能ㄇ........真ㄉㄇ??!!不好意思可不可以解釋一下為什ㄇ阿???!!因為我怕買ㄌ輪框後不能裝.......太浪費ㄌ

回覆給:每個男人心中都有F1
恩恩!!我就是因為這ㄍ原因.....還有希望可以穩一點
我也想改RPM避震器....

各位大大可以為我解答ㄇ!!!
謝謝ㄌ!!^^

我的車車大紅F1,避震器感覺好軟,壓車時還不太穩....

但條硬的話其起來又不舒服,真煩.....

真希望用過RPM的人能說一下心得.....

可是有必要換輪框嗎?有點貴ㄋㄟ˙ , 我是想換前輪BT39YCY,YCX

回覆給:小黑F1
不划算!

回覆給:每個男人心中都有F1
我現在就是用R+的避震器....
最近跟同學借騎了新G3...
祇是在台北車站後面的小路晃晃而已(還塞車喔)
我就已經對他的避震很感冒了...

其實只要非連續濫路..用硬一點的避震我個人是覺得還不會不舒服啦

不過說也奇怪的是..我騎我同學的5.6年的小50...
倒是感覺他的避震還滿不錯的...(市區啦~)
比較不會像G3那樣飄阿飄的

Yahoo