Zclub討論區 Z板

~~~~~SOLIO跟 VIOS 你會選哪一台`````~~~~~~~

兩台車ㄉ價錢都再50萬以內 很適合學生
回覆給:賢仔
這兩台都不是速克達吧.......是po錯版了嗎....

vios吧

還是BMW啦....花下去吧

solio一票,頭頂比較沒有壓迫感
空間運用上會比vios靈活

國慘車沒興趣,我的第一台車就是IMPREZA了,當時是進口的
現在是MERCEDES C230 SC

回覆給:SV MAX R
那幹嘛還騎MAX啊....應該買台R1啦

我不想出門到家附近吃個飯買包煙還得找停車位,天母又不好停車,有速克達方便多了....
R1.....等我公司倒了,我會改騎R1來代替燒炭的.....

我覺得...SOLIO比較讚~~~
看起來也比較殺!!!VIOS看起來太肥ㄌ...沒啥殺氣...
而且SOLIO空間也比較大~~~

最愛206 and 735 或是中古Z3更好 >_<

不然就是X5 (我猜我家人應該會買這台給我)

回覆給:SV MAX R
我會改騎R1來代替燒炭的.....<=======這句話好笑

為何不考慮福特的車車ㄋ?se的底盤做的不錯,操控性屬同級車中前兩名喔...我的是rs look 的....
我是看有多少錢買什麼車?
>>>還有用途
>>>TIERRA SE(1.6) 和
>>>SENTRA M1(1.6)和
>>>TOYOTA VIOS(1.5)OR ALTIS1.6(1.6)及
>>>三菱GLOBAL LANCER
>>>車價都差不多
>>>
>>>TOYOTA ALTIS1.6比較貴,
>>>VIOS的車價和其它家的1.6車價差不多
>>>但是只有1,497CC
>>>TOYOTA ALTIS1.6比較貴
>>>TOYOTA的車外型好
>>>品質穩定
>>>但操作性能是五種之中最差的
>>>因為後輪拖曳臂懸掛
>>>成本很省卻不太適合台灣多"坑"的路面
>>>如果是都是中使用
>>>算是不錯的選擇
>>>
>>>
>>>SENTRA M1(1.6)外型也很亮麗
>>>懸掛系統是最好的QT懸吊
>>>所以操作性能也應該是最好的
>>>引擎同級中馬力最大
>>>油耗最省
>>>但是車架沿用多年
>>>內部空間侷限性不佳
>>>是最大敗筆
>>>我真很喜歡M1的但是SENTRA的車架不是一體成型,
>>>所以....)
>>>
>>>三菱GLOBAL LANCER設計新穎
>>>外型毀譽參半(鳥頭的進氣壩有很喜歡有人不喜歡)
>>>懸掛系統和TIERRA SE相似是多連桿式
>>>和TIERRA SE相同很適合"操車"
>>>手自排變速系統很適合多山及爬坡
>>>其它性能平平
>>>
>>>TIERRA SE是沿襲TIERRA RS外型(含大包)
>>>外型有不同於其它車種的美感(這是我選SE的原因)
>>>屬日本馬自達車系
>>>多連桿懸掛很適合高速及過彎時的平穩及抓地力強
>>>3H超剛性車體設計是五種車中用料最好
>>>高速平穩安靜
>>>但加速性能五種車中算是不佳(如果SE有1.8我覺得更好)
>>>引擎出奇的安靜(我很意外)
>>>可能犧牲加速性換來
>>>TIERRA SE以各車"陽春車"中
>>>車價最便宜
>>>配備最多(15吋鋼圈.大包.燻黑頭燈.倒車雷達,四碟煞車)

不要啦~new mini cooper s超讚的~(160幾匹)

原廠0-100 7.4秒~ 好像是六速手排的樣子

不知有大大知道這台車的價錢ㄇ???
因為我都只看到普通版的(約80萬,cooper約100)
cooper s就沒打聽過了~

vios一票,因為代言人是我最愛的Britney,
ㄏㄏ...

POLO拉 雖然是貴了點 不過真不賴壓~

回覆給:雨中
現在的MINI 報價是
one 99萬
cooper 109萬
cooper S 119萬
都不便宜ㄡ 不過車身剛性一流 很有改裝車的感覺

我投 SOLIO 一票

如果你不喜歡在路上被巴來巴去的, 選 VIOS 不錯, 而且省油! 當然, 如果你不介意他賣得比別人貴的話. VIOS 的頂級款應該是超過 50 萬的.

SOLIO 好處很多, 停車好停, 空間大又靈活, 拉風, 就是1300cc引擎不夠力, 底盤不夠扎實, 隔音爛....國產組裝品質待考驗! 不過這應該很能滿足改裝狂吧!

我也投給Solio!
我的車子是IS-200,雖然操駕上很有感覺,
可是車室空間真的是不可以乎略的一環……
所以,儘管Toyota 在前驅車的造車技術真的高人一疇
(因為他們的車子比起他牌的車子,推頭效應比較小,轉向比較足)
可是我還是覺得前驅的小車,舒適是最重要的……

回覆給:賢仔
有WARGON R+為什麼要買SOLIO?!
WARGON R+ 跟SOLIO是兄弟車
但是WARGON R+有TURBO啊~而且稅金是601~1200的稅金
而且WARGON是純日車~原裝進口的哦~!但是只有中古車
因為當初只有1000台新車~現在沒了~只好開中古的了
便宜太多了~如果要買VIOS的話~我可以勸你再等個一兩年
有小道消息VIOS這一兩年將大改款~懂嗎?!

我情願多存些買台較好的車...不然以後還要換車..
建議買TOYOTA車係...

Yahoo