Zclub討論區 Z板

有關SR400跟排氣量加大~

就是呀~想問問~有關sr400的一切~請知道的人解惑一下 sr400買的到嗎?<新車>還有如果要買的話要去哪裡買呢? sr400的車型跟愛將一樣嗎?可以把sr400上面的東西改到愛將上面用嗎?如果真的可以的話~麻煩請講說有哪些可以改上去~我是很想把我的小愛排氣C.C加大的說~順便想問一下 如果C.C加大的話~車子有什麼地方要強化的嗎?我是蠻想加大到200C.C的說~麻煩高手解惑?感激不盡~
你....花點時間爬文吧

回覆給:NEO
車子本身不需要強化

荷包倒是需要極限強化.剛性要夠(不易扁掉為佳)

買的到啊.大約20來萬吧.找找舊車吧.SR400零件我很多歐.來電聊聊.SR150只能擴到180.家上FCR29.可跑160km.不過只用5000km就掛了.真的別想太多.原廠玩玩就好.畢盡馬力和cc量是成正比的.且要耐用柴是.0912548350

回覆給:gunze
要是不懂改車呢
就不要學人家改車
SR150只能搪到180(你有用心去搪嗎).......................
FCR29(這個貴噢).....(進排氣道有做過嗎?)
5000KM就掛了...(壓縮比沒算過重新設定加上散熱沒加強.八成是出怪手)........................

YO MAN
改車是整體的OK?
不是塞貴的改裝料件(FCR..我流口水中)
沒概念就回去多唸點書吧
兼顧整體改出來的車可也是耐用不輸原廠的........

對了..要是你是車行的(一直留電話有打廣告之嫌)
那建議你去DIY詢價區或是買賣交流區吧

sorry 我會改進.我真的書唸很少.別生氣嗎.只是拿出來和大家分享爾以.請來電罵我歐SORRY

SR400我只是賣過很多馬

我以前騎SR500
有問題可以問我
我騎+改玩它9年...

給:5KKKKK5-哼.改車不過是1比1可動關節實體模型

跟你說...說話不要太自滿啦..伱以為你最強喔...
人家改車..伱一堆毛在旁邊哭邀,實在看不下去..
做人還是厚道點,嘴巴乾淨點,不然很容易惹上麻煩的
我知道我這一po..伱又開始一堆毛...可是...anyway..
今天不是我一個人賭濫伱...我只是代表出來說說話..
做人厚道點..就這樣..

回覆給:55555KKKKK-哼.改車不過是1比1可動關節實體模型
白吃歐你是懂什ㄇ子是不段催需自己多厲害省省ㄅ小矛頭 像你這種到處攻擊別人還是回去ㄅ不要來板上丟人現眼才好

星:
別鳥她好了.....不知道她在屌什麼??...很多力害的前輩都是客客氣氣
謙虛的可以..她勒..嘴巴臭一點..別屌他了...鳥...

回覆給:NEO

我覺得買一台完稅車比改成400引擎好, 畢竟煞車差別大, 除非你認為自己的命和螞蟻沒差別.......

回覆給:埃...
回覆給:星

呵呵...你要客氣是吧

這個世界客氣只會讓你說的話沒人要聽.覺得你好欺負
然後白目(不是指你們.請不要對號入座)一堆..煩死人

我嘴巴很乾淨啊..我的發言裡絕對不會有髒話

有度量的人就能心平氣和的好好聊下去..沒修養的人就只會靠北來回應
大家要是都在嘻嘻哈哈客氣來不好意思去.那還討論個屁啊..當聊天室就好啦..要就一針見血的發言.要不就不發言.這是我的原則

你都這樣回了.我當然感受的到你的善意
說話嗆是我的惡習.就請包涵點
不知你的SR後續有做如何的處置..因為你說掛了(籠統的說法可以說祥系一點嗎)..就算是63缸我想應該也有可行的調整方式來讓耐用度上升..雖然說63缸的缸壁太薄.強度不足是先天的難題..
有興趣的話請回

妳有病喔..什麼說話客氣會被欺負...你有毛病..真的...有點病態了..可憐...

奇怪...明明是討論SR400
到最後.有人跳出來批評別人

兩位先生阿..如果對SR沒興趣
請不要在這邊浪費資源
要上來
請討論SR的事

他說話口氣不好沒錯
但是重點一定會講出來

你要是嘴裡兔不出跟討論有關的東西就請閉嘴
我在別篇跟你說過了-------------
我伍K行不改名坐不改姓.有空一起來泡個茶.聊車經
有本事就講出個道理.我自然心服.稱你一聲讚
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一些老版友應該都知道我的個性..冷靜一下好好看看我真正要表達的吧

回覆給:RD
排氣量加大(68缸或70缸).目前以精工的技術來說已經可以做的不錯了.
可以問問JUMPING他試騎過SRR的車

一班改62缸175的大多因為一些細節部分跟成本的考量很多並沒有調整到最佳狀況所以一般對175/180的評價都是震動變很大.轉速拉不高.只有扭力變大.爬坡變好等

你才有病吧...
厲害的前輩客客氣氣是應該的喔
在說你講話也沒多客氣啊

回覆給:星
誰丟人現眼啦
是像你這種只會罵人又言之無物的人吧
言之有理講話大聲還沒話說
像你們這種真不知道是在自取其辱還是怎樣

問一個問題~~因為我最近想改雙圓錶,覺得sr400的雙錶很讚說,大大的又很復古說~~

不知道可不可以上愛將ㄚ~~

如果可以的話~~大約要買的話多少錢ㄚ~~!!

回覆給:Davidking
馬的...想到我就有氣
牽SR500沒幾個月先是原廠後照鏡被幹走(還沒規定不裝開單的年代...)
半年後,清晨5點起來剛好看到有人拔完碼表就跑.....騎贓車跑了...幹

後來買了時速表,不含外面的那一層電鍍殼,花了台幣12000,你要換嗎?
買凱泰的吧...台中、高雄問問...翻翻機購吧....

Yahoo