Zclub討論區 Z板

你們的會嗎?

我的車是YAMAHA新風光125 今天因為下雨,沒地方去 索興,在室內把車架起來 研究一下底盤 哪知…我的心,驚了好幾下 腳架有黑黑、油油的東西(很多ㄛ) 而且,機油窗口的地方(附近) 竟然有「油」 底盤的地方,有一個類似圓形 凸出,旁邊有螺絲的東西 也會油油的,似乎有油滲出 想請問有騎新風光或一樣廠牌的車友 你們會有類似的情形嗎? 煩請解答 謝謝
呵呵..我的SVMAX也會..這是原廠那邊的問題..組裝時不好吧..如果你的是新車..趕快牽回去..有保固..不用錢的..快企吧..我的也是去換過了那個墊片..換玩就不會了拉..別擔心..不會怎樣拉..換玩就不會漏油了.^^..

回覆給:阿皓

我的是今年十月九號牽的,在台中買的
因為在高雄讀書,所以車子也順便寄到高雄騎

問題來了,我能騎到高雄的yamaha車行修嗎?
他們會不會說:因為不是在他們的車行買的
所以不幫我修!會有這種情形嗎?
我是要騎到yamaha的服務站修嗎?
要不要帶什麼相關證件?
人要不要在場?
是在他們的機車行修?還是送回原廠?

回覆給:阿皓

對了!
保固期是多久?

祈求能遇到好的機車店老板

你說的是洩機油孔嘛......
沒鎖緊...

還有就是那個黑黑的小管子
也會噴油...

那是正常的...
排區軸室的髒東西..

所以車架下面也會由由黑黑的..

加個墊片也許可以解決你的問題!
有時後給店家換油!也可能沒幫你鎖緊!
我就遇過....

Yahoo