Zclub討論區 Z板

請問各位有買G4的大哥大姊

我有些朋友叫我去騎G4 我覺得太大了 請問他整體表現怎麼樣 女生騎好騎嗎 還有想再問 妳們網路上的價錢怎麼都那麼便宜 都只要5萬多到~6萬 為什麼我問的+保險+強制險都要6萬5以上 是因為台北的比較貴嗎
沒有人可以跟我講嗎~~~

回覆給:小小昭
g4你要是嫌太大了的話那你可以去買v-link,v-link應該不會太大~~~

在台北阿~那買100cc的會不會比較好一點阿~因為~車身比較小~鑽
車縫比較容易一點

小奔騰一票
對女生來說~~小奔騰最適合
ps.小奔騰=v-link

RS......

如果要花到五萬至六萬的話...看你是買哪一種的吧,G4有分超值版~豪華版~噴射版(噴射的六萬應該很正常吧...)~頂級版,像我買的應該就是超值版(因為我看官方網站沒有中柱防盜的只有超值,而且我的就是沒有中柱防盜滴),當初我的超值版是買49500,全部辦到好53500...斜版(G4好像也沒可動阿...)、鼓煞~就降,如果是其他版的話分別是碟煞..以及在龍頭下面那邊寫著"奈米彩晶",加上還有中住防盜,好像只是這樣而已(可是超值的沒寫...但也是奈米就對了)
如果是噴射的話應該更好認,"聽說"會在前斜板上寫著AFI...有沒有寫我不知道= =...

奈米只有噴射以及頂級才有呦.之後是豪華跟超值.一個是碟煞.一個鼓煞.2個都沒有陶缸.

那我的殼是什麼的...不都是奈米嗎...還有陶缸應該是都有吧?
還是我記錯...

唔...剛剛去了官方看似乎這樣沒錯...被我爸唬了-_-
我爸還說我那台是陶缸...

Yahoo