Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

靠...我也摔車了~~ ><凸

回覆給:小肯尼~
凸~___~凸

回覆給:板橋~小智
你說上面有公園的彎阿
我朋友也在那摔過喔
我昨天也摔哩
是在一個我最有自信漂亮過彎的左彎摔
可能是因為有自信吧
所以才會騎的比平常的彎還快~~結果也是A到底盤然後不知名的滑出去
總歸一句~~騎車小心點阿!!!!!!!

回覆給:靈感之光
補充一點~~
我當時也進山溝哩.............好險等不久就有車子經過~幫我抬起來!!!!!!

哈哈哈 ...............
騎車不要騎快 哈哈
順便報告 我們的女王 武田到坪林只騎了20分鐘歐><
大家可以去挑戰看看歐...........
而且是100CC的小車歐 呼呼 路上車又多歐^^
不˙愧是女王ㄋ><..............

to 靈感之光
那個彎之前差點撞車ㄝ..... 沒想到摔了

上星期二自己一個人騎到宜蘭.... 回程時算過時間一小時(三叉路到北宜入口)下雨天.... 順順騎.....

唉... 真是有夠背...昨晚為了散一台車緊急煞車摔出去了... 右腳盤可能又劣了....

真是的... 提醒大家..... 七月怪事多... 騎車還是慢慢騎好了..

騎車基本的布鞋... 長褲... 厚外套還是穿件好...以防萬一,之前就是因為穿拖鞋摔車右腳盤裂掉...這次又是同樣...又得休息一星期至半個月了.. 跛腳三個月...唉....

回覆給:Diky

除了擦傷...腳踝還扭到了 ><
待會企給跌打ㄉ推一下....

哈哈 依照女王那天的速度到宜蘭因該不用1個小時 4x分鐘就到摟
重點車多 呼呼 .....
改天女王騎上nsr有機會跑到37分^^
太強了

回覆給:FZ-1

剛剛去建成中醫~
一個女醫師幫我推...嗯^^ 太棒ㄌ~
從腳開始推...一針見血~~推哪就痛哪...真是厲害ㄉ醫師~
推完之後告訴偶...............
嗯........你ㄉ"屁股"也受傷了 @______________@"
不.....會.......吧.....完全不會痛阿O_o"
他說先等你的腳好...再幫你看屁屁 ..因為要趴著看~
靠.....不是這樣ㄉ吧........>____________<

呆魔的帶賽功又發作了
當天我考完肉回到有輪旁邊換車回家
到了晚上~想說車還是牽回家放比較好的時候
就發現~我的車車ㄋ~@@
怎麼不見摟~@@~那麼舊的追風也有人要偷@@
等等要在去找找看了~呆魔阿呆魔~快陪我一台追風來阿~><

回覆給:追風=海德

不會吧? @@
祝你早日找到你ㄉ追風 ^^~

不會吧
這都要怪到我頭上來了

Yahoo