Zclub討論區 Z板

ㄨㄉ...台北八ㄨ路上ㄉ某家車行...

因為幾ㄍ月前買ㄉnsr引擎出ㄌ問題...(想ㄉ到ㄉ幾乎都有...引擎聲音比排氣管還大...唉..一時衝動買車ㄉ結果) 所以日前託付八ㄨ路上某家前車主做車ㄉ車行重做引擎... 過ㄌ幾天後..引擎是做好ㄌ...但一發動車子..咖拉咖拉ㄉ奧打聲實在是令我受ㄅ了(其他ㄉ聲音到是沒有)....跟重做前老闆說ㄉ保證安靜無聲明顯ㄉ還差ㄌ一段距離.... 跟老闆反映後還說醬ㄉ聲音還在合理ㄉ範圍內.....什ㄇ叫做合理範圍..戴全罩安全帽還聽ㄉ到明顯ㄉ咖拉聲叫合理ㄇ...而且牽ㄑ問ㄌ幾ㄍ認識玩nㄉ朋友和車行也說醬ㄉ聲音實在不像是一顆剛重做完ㄉ引擎...只是比重做前少ㄌ幾ㄍ聲音而已... 而且這家店老闆散漫ㄉ態度實在令我受ㄅ了...有時甚至可以做別ㄉ無關緊要ㄉ事讓客人在旁邊等... 騎一台號稱剛重做完但引擎一直咖拉咖拉叫ㄉnsr實在讓人覺ㄉ很不爽...甚至已經有點厭倦騎nㄉ感覺ㄌ...有種狂暴ㄉ動力(以國產車來講)但卻輸出ㄉ很ㄅ細緻ㄉ感覺...或是我根本沒騎過車況好ㄉn(希望).... ps...目前正在和老闆盧當中..如果老闆還是置之不理ㄉ話我再公佈這家店ㄉ店名...
你是去哪家阿

注音文............

專門賣二手車的店家你也敢去喔,
還虧你有來過這裡,
很多人都說過別去二手車行買車了,
但還是有很多人跑去買,
我看你還是公佈店名吧,
然後找一家信得過的車行,
好好的修理一下你的愛車吧,

回覆給:mark

會公布不完

回覆給:感慨ㄉ約翰尼

說得也是,我看還是把好的店家說出來好了,
以後大家只去優良店家即可 ,
反正二手車行爛車一堆,
真正好的沒幾台
不過買車最好還是請懂車的人一起去試車吧 ,

回覆給:小吳
不介意的話!!我介紹您去一家!!我帶您去也可以!!shyang-9@yahoo.com.tw

回覆給:翔
請問一下唷~你有任是有信用滴車行ㄚ?因最近想買台nsr來玩玩又怕買到濫車ㄋ~XD

回覆給:NSR~*
店裡有一台原廠N
剛把改裝套件換下來...
找我可以用msn聊

.
回覆給:a-ho 換帽囉~~

請妳給個ID吧^^

對啊......
不好的店就要公布出來啊>>>>>
沒有誠信的店家就不值得車友在去光顧.....^^
我就有切身之痛......
共勉之......