Zclub討論區 Z板

請問在台南公園路旁的展昌車店買fzr好嗎

小弟剛剛接觸檔車,想買一台fsr來騎騎,可是又聽說那邊的二手車行做生意不太誠實,小弟並沒有批評之意,是否有大哥可以告訴我展昌的fzr好嗎,口碑好嗎,誠實嗎,還有如果買一台二手的fzr價位多少比較合適,麻煩各位大哥囉.
回覆給:麵包
基本上.......我不太喜歡那家店...=.=

因為我在zclub認識一個車友,他叫我陪他去展昌看fzr,那天約了時間也就去看車了,結果,我把車停在隔壁的全家便利商店,提了安全帽和手套就走過去展晶了,老闆當然是一副生意人的樣子,說他的車多好多好,說的像是每台車經他一整理都變成新的一樣,我開口說試騎嗎?

老闆:『當然可以丫,只是你好像不會騎哦,我叫我店中的丫弟仔載你去試一下車好了』
小冰:『哦~~那去試車好了,反正我也不太會騎』((順他的意我就這樣說了~~^^))

10分鐘過後試回來了,店中的丫弟仔就和老闆在咬耳朵了.....^^|||,想也知道我在試車時已經在嫌他的車爛了....我開口說:『老闆,不要這樣子啦~把你店中最好的fzr拿出來』,那老闆還是不信邪,直到我試了快8台車時,我終於受不了了.....我走去把我的fzr騎過來,老闆一看到我也騎fzr,他馬上把要拿出來試車的fzr放回去,另外再從""最最最最裡面""拖出一台算滿正的fzr,我一看....嘿嘿嘿...難得二手車行會有一手車呢~~~^^,一騎之下,果然正點丫~~~~我想整家店只有這台96年的fzr能買吧~~感嘆丫~~~~^^||||

要離開時,老闆還等那位車友走後,問我說我是做什麼的......((懷疑我也是車行的....)),我說我是做廚房的,他才說:哦~我還以為你是車行的耶,不然怎對車那麼了解,那你的車殼要不要換一下丫,我算你便宜一點.....12000元,好不好? 我就說不用了,我自己會做,你去賺別人的錢好了~~~~^^,然後我就騎著我心愛的fzr走人囉~~~

回覆給:小冰
兩年前差一點在那一家店買fzr
因為當時不懂車
剛好家人反對買那種車所以就沒買啦
好加在...不然我修車就修到哭了ㄚ~~哈哈

多謝冰大哥,那你知道台南哪裡可以買到比較像樣的fzr嗎,介紹給我認識認識好嗎.

]ㄏㄏㄏ兵大盡量雕阿ㄏㄏㄏ
我的車也是在他那買的阿
不過很多東西都 沒處理好阿
所以我又花了一些錢去修阿
恩恩我是小郭歐
挖哈哈哈快期中發瘋中

我的fzr是在那家店買的..
騎沒多久發現..前叉漏油..車殼斷卡損..引擎漏油..大燈殼沒鎖好.
前齒斷一齒...對正時視同爆..碼錶燈燒了...
更誇張的是..我換下後避震發現居然是歪的...

真想找一些人去那裝做要買車的,難後東嫌西嫌的,嫌給路人聽~~~~~^^,這樣子會不會很過分丫?

絕對不要去那家買阿!!!! 展昌弄出來的fzr都是同爆,也就是點火正時
不會調,給你隨便亂調~~聲音聽起來像愛將
朋友的fzr賣給展昌,第一天賣2萬初,隔2天,車子沒整,賣了4萬多...

我都去台南皇瑞弄車的,很好喔! 給你參考看看~

回覆給:小錢
請問小錢哥,皇瑞在哪裡阿.我不知耶,謝謝你的告知喔.

台南地區有沒有FZR150的車隊呢 ? 我好想參加阿 不然都自己一個人 真無趣

回覆給:獨風
好像是沒有~~不過大多數的車友都是.....不論車種,反正都是騎車咩,有空都會約出去跑一跑丫~~^^,像我都和一堆車友打電話相約的,有機會一起去跑跑吧~~~~^^,我也是騎fzr的~~

皇瑞在台南市,東豐路577號~不知道的話再帶你去吧!我也閒閒沒事做~
^^

回覆給:小錢

真的嗎,小錢哥,你是學生嗎,現在一台還算正常的fzr要多少錢阿,我正在努力存前呢.等我存夠錢了,可真的要拜託你囉

我是學生阿~~..狀況好的fzr加風罩起碼要35k起跳...

我不知道該怎麼說耶~我本來就跟展昌的老闆有點熟識~但是我不跟他買車的~為什麼呢?!因為~唉~說來話長啊~我有個朋友跟他買台一期FZR同爆就算了~一期空冷車~大家知道吧!他硬改成油冷!
改油冷就算了!油冷器會洩油出來你們說離不離譜~?!
還有啊~我弟跟他買一台FZ1買三萬牽回來第二天發不動~還用推發的
推到快噴血~!牽去問老闆~老闆說是因為我弟晚上沒用(中吐)←台語
我玩檔車快五年!第一次聽人說車子不能用(旁邊吐)←台語
還有啊~預備油還不輪轉~騎到沒油都不知道~轉到預備油還要用牽的去加油站~看心裡幹不幹~!這樣就算了~還會吃機油~車子還會冒黑煙
黑煙耶~白煙就夠扯了~還會冒黑煙~又不是柴油車!
對了~我弟有一天跑回跟我說那個老闆好厲害哦可以把4T車改成2T車
我聽了~差點吐血~!那麼強哦~可以把4T車改成2T車~哇靠~!
你認為這樣的車行~能去買嗎?!

展昌不要去,我朋友的fzr也是在那買,過沒多久汽門就燒了,約時間修理車,老闆還會放你鴿子(因為在保固期),我朋友被放好幾次了,氣得現在也不想修了,就騎到爛吧!
皇瑞不錯,我的車都是在那用的,nsr也是在那裡買的!

光聯有很多fz 和fzr要賣喔
光聯這次參加tisn組比賽第2名...
口碑技術跟良心因該眾所皆知的吧...
可以參考看看喔^^ 價錢的話因該好說啦

我朋友在展昌買了一台追風阿...
老闆說不滿意3天內可以換車
結果車牽回來隔天整顆引擎都是油....
發現是油箱破了一個洞...
打電話去跟老闆說阿..老闆竟然說:
車賣出去就不是我的責任了...看吧 說一套做一套 有夠邀受
最後的結果...老闆說不然我用5000塊收回來嘛....
當初買25000三天後竟然只值5000......我朋友想說算了
從此之後大大小小的問題都出現了....我幫朋友換油...
卸下油之後竟然發現有玻璃碎屑.........從此之後追風邁入視覺係一徒
買車還是自己注意點才是..

回覆給:pop

嗨.pop兄,很謝謝你的告知喔,光聯聽起來還不錯喔,我不知道光聯在哪裡ㄋㄟ,可以告訴我嗎.謝謝你囉.

Yahoo