Zclub討論區 Z板

遇到開車不看後面的gy人.......

那天我在永和中正路 正在等紅綠燈 後面是小路 我停在旁邊等著到對面..結果ㄋ後面有ㄍ 開車都完全不看後面ㄉ一直到車道車... 差點撞到我ㄉg3 我用手打ㄌ他玻璃一下 因為再插一點點就撞到ㄌ 他完全不知道 後來 我看ㄌ他一眼 他拉下車窗 說 你那麼凶 小心被打 我直接說 .. 靠 你他ㄇㄉ 差點撞到我ㄉ車ㄌ 你到車是沒在看後面ㄉ喔... 他老婆就開罵ㄌ 你是怎樣阿 不然叫警察阿 差點撞倒是不會跟我們說一下喔... 那時候我綠燈ㄌ 我就說不然給你記車牌啦 幹你xx 機x勒 我就騎走ㄌ....... 要是你們會怎樣???
上次我也是早上去上班遇到一台小貨車突然變向轉到我前面差點撞到我,剛好那時又紅燈他不得不停,我也緊急殺車,然後很順勢的手拿起來就拍他的車窗,他也伸頭出來看我說『怕三小』,我不說話的瞪他一眼,他也不感說什麼伸頭就進去了,緣燈到就加速走了
想起來也真幹,要是要幹架他可能被我海扁吧,因為是個老頭
害林悲早上心情真差!

回覆給:Ken.C

大鎖拋到擋風玻璃上面,聽人哀嚎+加車子ㄍ一ㄍ一叫的剎車聲........(純粹心理想....我怎麼樣也不敢)

這種事我每天上下學都會遇到N次,心情好也就算了,反正沒出事,要是心情不爽........也只是回頭看一看而已,現在騎車都盡量不要有情緒,不然危險,總之小心點唄,路上開(騎)車只會看前面的人一堆,只好自己多注意了。

我發現我看不懂...

幹!看三小!

回覆給:Ken.C
這種事情在台灣天天都會發生,
不過,沒事就算了!
沒辦法,白目的人很多.不過,建議你不要罵"三字經"
小心被告!!
**我朋友有親身的經歷**

既然他不看後面~
那你在他車尾上刻幾個 到此一遊 他應該也不會注意~

Yahoo