Zclub討論區 Z板

請問PGO---快活110---

http://www.pgo.com.tw/product/Hido/110-upgrade.htm 上面這台車~ 嗯~路上能見度低了些~ PMX的兄弟車~ 小弟近期想購買此款車~ 想請問各位先進對此車看法評價~ 有買過的前輩願意分享就太好了~ 謝謝喔!謝謝~ (非比較A車B車孰好孰差~ 確定要買此款車了在做功課中~ 怕有重大缺點~ 麻煩各為回應了~謝謝n_n)
哇~逛遍各大機車網站~
即使找到類似話題,
結果最後都在討論BW'S~大悍~
PMX 50,PMX90,PMX100,
還有我想找的"快活110"
完全沒有人在玩!!!

冷到爆的車種...
(此款車輪胎原廠配法超多!!奇觀啊!!!)
光目前看到的~
前110/70-12,120/70-10,120/70-12,120/90-10,120/90-12
後120/70-12,130/70-10,130/70-12,130/90-10,130/90-12
(有些同款車為了配高90的胎還有特別前後土除!)
我在想前120/90-12後130/90-12...那底盤多高啊...
壓車壓到翻也不會磨到任何東西吧...

鼔煞版還有台同型兄弟車叫

"PT-好眼力"!!!!!!

哪.個.天.才.取.的.車.名.啊!!!!
("快活110"已經夠了好嗎!!!)

因為太貴了
110cc的車 比150的還貴 比雅久的車都好貴HOT100要賣46000
已經可以買125的車了

買別種車吧

之前我朋友有買一台~~這麼說好了,以一台原廠的機車而言,油門大力一點會浮前輪的他算是其中一台!不過有發現一個缺點就是排氣管很容易生鏽,這是目前我看到的缺點~~,但我一定要比一下的是他的越野血統以我騎來說比bws還純!買來就可以去玩越野場地了。

這台車我試騎過在以前家裡要買速客達時,他是2T車,排氣量好像是106cc所以號稱110cc,馬力強油門反應快加速勝過一般4行程125cc包括Charge,因為後來買Charge 125 所以對此車耐用程度如何不清楚,不過我對他的性能印像深刻!

回覆給:BO!
ㄟ?我以為PGO以便宜出名的說~
打電話去經銷商問問...
哇靠!!!!46800!!!!還要再加三千領牌稅金!!!
ㄟ...有二行程特價5000...那還是算便宜啦~
辦到好45000~
哇靠!!!!萬華經銷商剩三台~

回覆給:mark
偶被她煞到嚕...

回覆給:影子的瑕想
哇哇哇!!超猛!!原廠車灌油門會浮前輪啊!!!
超想試試看的n_n
排氣管生鏽好像是注定的命運喔...殘念...
(他的越野血統以我騎來說比bws還純!)
喔喔~這點對我誘惑力很大喔~
感謝影子前輩的經驗分享n_n
感謝嚕~謝謝~

回覆給:檔車好快啊
嗯嗯~她的宣傳詞就是"極速挑戰125"
想不到還真的如此呢!!
感謝"檔車好快啊前輩"的經驗分享n_n
感謝嚕~謝謝~

回覆給:KAWORU
不客氣

PMX110...
我經常騎(朋友的)~新車狀態
該怎麼說...車身穩定懸吊尚可
前後皆為120/70/12~過灣稍嫌不足
離合的時間很短~珠子很輕
加速性一流~但續航力差
我每次起步都很想浮舉~目前大約近10公尺了
有騎過的車友都有經驗~只要荷重稍微偏後
半油門起步即浮舉~心臟強一點拉一下或鄧一下
很可能就翻過去了~
總之就是一台很有趣的但我不會買的車^^

拿快活去越野呀?!
我小時候就是騎HOT90去越野 也不算越野啦 只是在爛山路上騎很快
一路上就跳呀飛的 眶鐺!! 我的底盤竟然破了 電瓶還掉出來勒
該死的大石頭害我花了5000多找了間黑店修理 >"<~

其實我也蠻喜歡快活的

回覆給:FAZER{被詛咒不能順利參賽的推發者}
喔~解說的很詳細呢~
謝謝您的回答~很受用~
thnak you~n_n

這台是精裝版~買不到了...
黑色內裝底殼說~
而且輪胎比較高
不是70的~80或90~
所以前土除和後內土除和一般型不一樣~
謝謝您的回答~
thnak you~n_n

10幾年前有部叫做贏將125的車
當時的迪飛125/領導125都是2T天下
尾速是比現在4t車差上一些,不過耐用性和加速性相當不錯
我以前那台迪飛125還是鋁合金汽缸的
嘿嘿嘿....起步輕鬆孤輪

呵!不會啦~~只是剛好有騎過><~~。
嗯!我朋友就是騎快活和他朋友(騎HOT)一起去大坑越野場地玩的^_^。
嗯!我朋友的就是那台精裝版~~,不過有一個很莫名其妙的問題,就是有一次他騎時摔車,然後很奇怪的是前面的殼沒破,反而是後面(也就是鑰匙孔那一邊的黑色內裝殼破了~,這~~殼很硬嗎?!~呵呵

冷靜想過~
這台外型~動力~大傾角~高剛性都很符合我要求~
但!
致命點1~末代2T車(也是有保純價值啦)
致命點2~停產材料孤兒
致命點3~最重要的...45000!!!!會不會太貴啊!!
(pgo的末代2T100cc車卻...)

可能不買了...(真的很喜歡~尤其是50cc版的亮綠色)

多謝各位前輩的意見~交流~n_n
謝謝~

基本上只要把中柱拆掉
換上12吋的輪胎
很輕鬆就可以摩到膝蓋喔~~(個人經驗)
也可以抑制轉倒的機率
重要是一定可以吃滿胎!!

這台車偶爾在路上會看到
不過都是阿伯 在騎 都弄得舊舊濫濫的```
KAWORU兄 您的口味 還真是奇特`````
不過 以前的我對這種非主流的車 是不會去特別注意
但是現在 看到滿街充斥的 都是一個樣 的 速克達等等的
讓我漸漸的對非主流車種 也起了小小的好奇心 說.....
加油吧```玩這種車 需要毅力的 期待你的 傑作

回覆給:a-ho
pmx50 90都是配10吋框配高90的輪胎
PT好眼力100,快活110是配12吋框配高70的輪胎
我在想哪個頃角大說...
應該是12吋框吧??
很貪心想要12吋框配高90的輪胎的KAWORU...
(TOP BOY有一款好像就這樣配!!)

回覆給:克
嗯嗯嗯!!沒錯沒錯沒錯!!!
都是阿伯 在騎 都弄得舊舊濫濫的!!!
是阿~我就是喜歡這種特殊一點的~n_n
滿街都是"跑車型速可達" "復古型速可達"
讓人"哇!這是什麼車!"的速克達很少~沒輒阿~
謝謝您的祝福~n_n
還在考量要不要買??

我的FZR~↓
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9139712

你自己修改的車殼阿
乍看還蠻像 的說 >.........\
呼 看了好想換重車來騎```

回覆給:克
都是買的~拼拼湊湊搞出來的n_n

Yahoo