Zclub討論區 Z板

可憐的愛車!!!不知道何時才會回到我的懷抱中?!?!?!

我的愛將-SR目前在山武仕中住院觀察,正準備開刀!!!想想自己的愛車要被動第二次手術,心中的淚水不禁流下!!!更令人難過的是,山武仕的住院病患眾多,等著進手術房的更多!!!真不知道我的愛駒何時才會出院!!! (((((愛獎.....!!!)))))---都是我不好!!!請妳原諒我!!!爸爸會等妳回還的(並且籌錢幫妳付醫藥費)!!! 各位車友:您有和我一樣的心情嗎~~~?!?!?! PO來傾訴您的心情吧~~~!!!如果沒有,哪.........就聊聊您與愛車的近況囉~~~!!! 如有PO錯!!!請板主自動刪除!!!
看開一點嘛,手術後又是一次重生了。

我的車已經縮了將近一個月,沒錢只好一直丟在停車場擺爛,我也很慘的說!

回覆給:Daniel.
你的車又如何啦~~你第一次住院已經住很久了
這次又住院了~這次是啥問題阿~~我好久沒回354了
你下次去幫我跟宗佑問聲好~~就說騎愛將姓王的他就知道了

回覆給:福克濕
OK~~~!!!我去探病時,會去幫你問聲好的~~~!!!
回覆給:GeNkI ~T 失戀..扑街企....
謝謝你~~~!!!看了你的留言,覺得自己的小愛還能看病!!!而你.............................,小愛妳真幸福~~~!!!你也要加油喔!!!讓你的車車早日康復~~~!!!

我的車車就要OK了~~~!!!

我的追風剛去動心血管擴張手術.....
還幫他換了新胎.....
但是胃穿孔跟雙手扭傷還沒好=.='''
正在籌換油箱跟前叉的$$

回覆給:B&K
追風..........很難養吧~~~?!?!?!而且會醫追風並且醫術高明的醫生不多吧~~~?!?!?!
雖然追風很會跑,但你的車車還有毛病,騎車要小心喔~~~!!!
回覆給:GARY
這星期如果我回台北,我在跟你去看車車,順便也看看我的愛駒~~~!!!

沒錯=.=''不好養...
不過看到愛將跟追風兩台表兄弟再一起就很高興XD~~
因為龍頭會搖...油箱補過了又漏....所以我都慢慢騎(不過多慢我也不知道@@"~~因為表也壞ㄌ...)
缸塘過了...光頭胎跟排氣管也換了...
但是還有一堆要修....
整流器...電池...右腳踏裂開........
原本要改愛將的料通通都拿來給追風用=.="""至少要讓他恢復到比較正常的程度.....

聽大家各自敘述自己愛車的情況不禁心想....我該買中古的愛將嗎?
並不是說中古的車不好,只是怕買來過沒多久一些問題會陸陸續續的出現,或許這也是必然的,但是....真的好矛盾阿^^||,但是真的好想騎打黨車的那種感覺唷><

Yahoo