Zclub討論區 Z板

失而復得!!

各位愛將的同好日安!!小弟這裡有一點小心得想與大家分享!! 小弟騎愛將已有2年多,之前常常上網閱讀大家的文章受益不少,一直想將車車好好的整理改裝改裝,卻又礙於錢及時間因素遲遲無法進行,而就在上星期小愛居然就在我家樓下被無情的小偷偷走,去報案時警察杯杯告訴我近來山葉的車失竊率高,已有好幾起了(我住在士林),之後的我就像缺了條腿一樣,到哪都不方便,而我老爸告訴我說愛將目前在市場上沒有牌一台還有16000的價格(我家之前是機車行),所以下手的人大有人在,心想完蛋了應該是找不回來了,還好平常有在燒香拜拜在失竊8天後警察杯杯通知我找到了,高興的課都不上馬上就去警局領車,看到小愛時眼淚差點沒噴出來,這次得失而復得讓我決定要好好善待我的小愛,感謝老天爺保佑!!也希望車友們大家都小心注意,別讓偷兒有機可趁,甘溫啊~!!
回覆給:G.W~!!

感謝你的分享....
可是我不想有這種經驗.....因為太可怕了!!

可喜可賀~~~
恭喜你囉~~~

加油~善待好你的小愛~
幫它穿不一樣的衣服~(指改裝!)
^^^^^^
切記唷!!

(一步錯步步錯~切身之痛!)

車拿回來是完好的嗎~~~

恭喜~~~^^"~~
車能找回來絕對是很值得慶祝的....

無牌有16000元!!???
你是不是看錯了啊..........

我上回看到一張報廢車輛回收價格列表
愛將是最低的......只有2000元................ -_-
反之最高的是神雕.......是愛將的數倍............

回覆給:swain
我想應該沒錯,我另一個同學他老爸原本拿一台舊愛將要去監理所辦報廢,有人在外面把他攔下來,一開口就是14000,最後17000成交當場給現金,但是我想多少錢不重要,重要的是好好照顧自己的車別給別人機會!!

回覆給:福克濕
車子本來就舊,還算完整不過車頭鎖被壞了,要換新的!!

恭喜你,車子只是暫時給偷兒代步。
請問你有加個大鎖嗎?
.......你應該去買個好一點的大鎖

Yahoo