Zclub討論區 Z板

2手FZR和HUSKY的改裝和維修問題

我剛買一台2手FZR引擎很淨有油冷但不知正確CC數 店家也說不清楚~他們是交給師傅去用的 我曾經試過極速 結果差點沒嚇死我....竟可以到170+ - 5公里 和別台車的時速表比起來也差不多 如果他還是150CC我想改204或220.230的那該怎麼改? 還是去哪找什麼師傅呢? 我聽說可以換400RR的引擎. 如果可以換400RR的引擎該改些什麼?不知各位大大的意見? 另外還有一台有點舊的HUSKY 我是用來載人或長途行駛用的.....(沒錢買汽車阿...>"<) 我想加長手把~另外是否能改大CC數? 還是可以移植別的車的引擎? 希望各位大大指點~與給我意見>"<
嚇死你!你還要改....先把這台車熟練在說吧!台北就找店家介紹那邊就知道了!!!找精武門就很好了!!!!

170你確定還要改嗎很猛嚕~~
如果不滿意的話台北的武田跟精工都不錯唷

170~~???
真ㄉ假ㄉ~~??
比我ㄉ250還兇啊~~~

給上面3位大大

嗯...170左右+ - 5公里
可是...大家都說是台北...問題是...我是嘉義人ㄚㄚㄚㄚ >"<
對ㄌ~獨眼龍大哥~
250是擴缸後250?

另外....FZR150能配備400RR得引擎嗎?
還要換車台或一些2266ㄉ東西?

Yahoo