Zclub討論區 Z板

SV MAX(競裝版) 有省力油門座嗎?

轉了那麼多台機車的油門~~發現SV的半徑好像最小耶!! 是SV原廠就有了嗎?(車跟親戚買的~不知是否有改!!) 另外....不知道有有沒有在賣"定速"油門!! (就是.....油門崔下去...不會彈回來) 我知道壞掉才會哪樣啦......但是聽說有市售產品 不知各位大大 有聽說過嗎? 另外~~~有人把油門改到左邊嗎? 要動捨麼東西勒?
回覆給:黑仔~~中和
沒有那種東東~~OK??
至於要把油門移到左邊>.<|||
不可能吧!!玩車4~5年ㄌ~~沒聽過有人改過ㄋㄟ!!

把油門移到左邊可以~

只是沒必要~
除非你的右手有疾病或是殘缺無法使用右手來轉動油門~

因為殘障者的車輛我見過很多是這樣所以油門換邊~
還有將龍頭裝上方向盤~油門與後煞車都用腳踩的~
前煞車用唯一可活動的種指去拉~但也改放在方向盤內側~
因為那個人雙手萎縮.....所以需要這樣做~

ㄜ~~聽起來有點慘.........不過...我不是殘障朋友啦!!
我只是個~左撇子而已!!(字很醜倒是真的)

那不就~變改裝車了!~~ >"<
沒有現成的套件嗎? 可惜!!
可以防盜說~ 還可以當藉口不借人 ^_^

Yahoo