Zclub討論區 Z板

請大家幫忙看這台車~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1114700104 因為小弟對這台車蠻有興趣的,可是看他的問與答又好像有點問題,所以想請各位大大們,幫我問問題~~
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=17249

看看這一台吧
只差殼說

這個車主感覺蠻賤的耶,我上問與答問他問題,問到最後,他竟然設我黑名單,還把之前的留言刪掉....真是賤...難怪從來沒有在拍賣網看到有負面的問與答....

以下是我信箱當時的回應文:

1. 問題與回覆

提出的問題︰"請問你的車放在車庫多久了?當時有用正常程序油封保存機件嗎?難道你不
知道沒有正常油封保存的機件放久了只會變爛,並不會跟剛買來的一樣?感覺你才是外行
...."

賣方的回覆︰"ㄏㄏ...你ㄎ能沒看過我ㄉ車和車庫.所以不知道.我ㄉ室內車庫是不會潮濕ㄝ
不會淋到雨ㄉ.而且我都有定時保養即發動熱車.你不用擔心啦!(如果真ㄉ像你說ㄉ.要放到
爛.哇!@0@"我想那ㄝ要放粉久吧!"

提出的問題︰"就算不潮濕不會淋到雨,機件還是要油封保存....因為空氣中本來就有水氣
,放久了品質就會變差(我說爛是太誇張了一點),你說你有定時保養發動熱車,難道是你當
兵放假回來發動回來保養?那為何問題1你又回答不曉得,沒算過?"

賣方的回覆︰"你是說我ㄉ公里數ㄇ?我又沒有公里表怎麼會知道ㄋ?而且我每ㄍ月都保養一
次.對一輛沒在騎ㄉ車來說.我想夠ㄌ吧!"

提出的問題︰"我的意思是說問題1他不是問你沒發動多久,你不是回他不曉得,你後來又跟
我說一個月保養一次........"

賣方的回覆︰"哦~~~是降子ㄚ!我沒看清楚啦!下次改進..."

提出的問題︰"請問你改啥花了十幾萬?我並沒有看到什麼特別之處,另外你的輪胎多久沒
換了....xd"

賣方的回覆︰"別再問ㄌ!如你對我ㄉ車有興趣.歡迎來看車.我們當面談!降子較清楚."

提出的問題︰"請問你改啥花了十幾萬?我並沒有看到什麼特別之處,另外你的輪胎多久沒
換了....xd"

賣方的回覆︰"別再問ㄌ!如你對我ㄉ車有興趣.歡迎來看車.我們當面談!降子較清楚.

Updated 2003-10-28 13:21
無誠誤擾 !"

後來我又打了說我有興趣,問他為什麼連輪胎多久沒換了,為什麼不敢在這回,硬要我ㄑ他那邊看車,會問的原因也是他說他之前當兵沒騎,過那麼久了,品質當然要問一下啊。之後就被設黑名單,留言也不見了........

回覆給:sa
基本上!!他都叫你看車了 你一直問...雖然他很毛盾 不過你去看一下車 會騎一下!!不就全知道了嗎??問了半天也是雞同鴉講

他意好像是說,問個小東西就要別人ㄑ看車,又把別人有疑問的地方刪掉..........

改的蠻特別˙的阿?!~~

喜歡就去看車啊...
問太多問題反而顯示你龜毛..沒誠意..

回覆給:sa
對NSR有興趣嗎?
打個電話給我0958797173

Yahoo