Zclub討論區 Z板

想問SVMAXㄉ排氣~~還有車身穩定性

大家好~~我是新來ㄟ~~多指教~~ 問大家問題~ 1:我ㄉSVMAX在下坡ㄉ時候會有放屁ㄉ現象~~平常不會~~請問可能是甚問題? 2:還有大家的SVMAX在放雙手會不會車身稍微偏左邊ㄋ???? 3:2001.10月出廠ㄉ車是甚麼樣ㄉ引擎ㄋ?? 以上問題希望高人指點我一下.....................3Q
回覆給:阿迴
我的是塞車勁裝版,下坡的時候不會放屁,可是一加速到90以上的時候底盤下面就會震動,也會有 怪聲音!不知道你的會嗎?
我在雙手放開的時後跟你一樣,也會像左偏!!
那是第一代的引擎!

NO1.基本上機車這種東西~~不能像自行車一樣~~
自行車能放著不管它,讓它滑行,
而機車不能~~如果你再下坡時~~一定要稍微含著油門~~
不然你ㄉ機車會~ㄚ~ㄜ~喔!!!
NO2.基本上SV MAX本身就稍微篇左,因為這是車架一開始就設計成這樣ㄉ阿!!!
NO3.基本上2002之前ㄉ車~~都是使用第一批ㄉ引擎喔!!!

回覆給:MAX DI DI回覆給:MAX DI DI
....是這樣呀!?
但是我是今天5月牽車耶.....還是會左偏呢!

原來大家都會偏左><
我還以為是我的車台歪的

不過下坡會放屁的話就應該是有問題了吧
還是說你有改管?
堵住二次回油看看

真的還假的,我的風光也偏左耶^_^
怎麼辦才好............

謝謝大家~~但我是這樣想~~放雙手是測試龍頭及車身ㄉ穩定性~~應該沒理由會偏一邊~~~這樣不教是本身就有問題ㄌㄇ~~~
那第一代引擎是不是最容易壞曲軸~~那我該如何保養較佳ㄋㄟ~~
希望大家給我些見議~~沒人希望騎到一半曲軸跟大家說掰掰ㄅ~~~~
哇哩勒~~真ㄉ是很喜歡svmax~~但希望能把一些問題解決ㄌ

我的也會偏左ㄋ.....
但是那是在我龍頭歪了之後才會這樣~"~
這樣不會死人的因該不用大驚小怪的...

真高興
我還以為是女友常常側坐才會偏左
放屁應該是原廠管吧!
換掉就好了

回覆給:冬
放屁純屬正常~~因為那是引擎燃燒不完全所故~~
至於偏左ㄉ原因很簡單~~請各位車主~~~~
看看自己ㄉ排氣管~~And~~後避震下所掉ㄉ那ㄍCASE~~
你們覺ㄉ哪ㄍ比較重ㄋ???
應該是左邊吧~~~~~~>.<|||

對ㄉ~~我放雙手是偏左邊~~~
還有想問一下~~2001.10月出廠ㄉ曲軸要怎樣保養才不會掛ㄋ??

我是在今年1月份牽ㄉ車~~我指定要第一批出廠ㄉSV MAX~~
跟你是同一批喔!!我現在已經騎ㄌ2萬多公里ㄌ~~
沒有發生任何故障~~我聽大家說曲軸常常斷掉??
我ㄉ周圍有4.5台MAX~~從第1批ㄉ到最新ㄉ炫彩儀表都有~~
沒聽過有人ㄉ車子發生故障ㄋㄟ!!
所以只要照平常一樣保養就好ㄌ阿!!不用特別ㄉㄑ保養某ㄍ零件吧!!
所以我真ㄉ不知道為什ㄇ大家都怕它ㄉ曲軸斷掉ㄋ???>.<|||

迅光車系放手都會偏左.......天鵝&馬車則不知!!

機車可以放著讓它滑行ㄅ...只是平地滑不久...速度慢ㄌ就會亂偏...
下坡也是可以放手,只是要小心路面阿...要是不好運壓到坑洞...龍頭偏掉那就...自行想像...
各車廠設計都不同...三陽車系幾乎放手都很穩...
我想偏左ㄉ話,可能最主要是騎長途比較容易疲累ㄅ...
因為這樣騎車不自覺會有一邊施力較重...<---我的感覺啦...

想問大家~~騎勁裝版ㄉ車友~~你們放雙手車身也會偏左邊ㄇ??
還有~~勁裝版@ㄅㄨㄅㄨ整體性有比以前ㄉ進部哪些東西勒??

每台速克達在正常情況都瑪會偏左........
傳動KS是主因.....

不會ㄟ~~~只有山葉ㄉ會ㄅ~~我之前騎高手125放雙手都不會偏~~
我同學騎g3也會阿~~~星艦125x更穩~~~哇哩勒~~~連得意100瑳同學還站起來放雙手勒~~~甚麼狀況阿~~~

星艦的電瓶設計的位置有他的道理...
我以前也騎那台車...
到現在還是念念不忘阿

Yahoo