Zclub討論區 Z板

嗚....我的小愛進場維修

前幾天騎車上大肚山 要回家時 我同學跟我說我的車子有怪怪的聲音 我就想因該是鏈條的聲音 所以昨晚 騎去認識的車店去給老闆看 之前我就跟他反應 我的鏈條好像很緊的問題 他總是說騎一騎就ㄌ就會鬆 後來他好像找到問題的地方 他說我的鏈條因該是前車主 操的很兇齒盤的齒都變形ㄌ 所以他跟我說要換鏈條跟後面的齒盤 嗚嗚!!小朋友又要離家出走ㄌ 買這台車已經花到沒錢ㄌ 又要跟泡麵跟白開水過一段日子ㄌ
記的好像不貴不嗎~~
可以吃好一點的泡麵

沒差多少錢我想還是連前齒盤一起換吧
我也剛換沒多久 要換還是一整組一起換比較好

但是現在是月底<買車是在月初>
又還沒領薪水
所以嚕
錢只能省點用

回覆給:傑佛瑞
恩.....我也是這樣想
既然後面的都磨到這樣ㄌ
前面的也好不到哪去
不然就給他都換掉
對ㄌ
鏈條你是換哪種的
還有哪種的會比較好<不用用油封的>
可以推薦一下嗎????

回覆給:DUNHILL~我的鏈條本來也蠻鬆ㄉ~昨天拆掉鏈條蓋後~
順便調ㄌ一下~竟發現~後齒輪~變ㄉ粉尖...boss說差不多該換ㄌ!!
不過我沒差~等後搖到貨~就要大改~原後齒輪就..資源回收吧...

{他總是說騎一騎就ㄌ就會鬆}~那是騎久ㄌ後~才會有空隙咧...
一時太緊會繃斷吧~
該換ㄉ耗材可不能省ㄚ~很容易會影響到行車安全ㄉ!!

買中古車本來就是賭博~別太灰心~慢慢整理~讓它~真正成為你ㄉ愛駒

我現在一天大約花30咧~油錢約3百一ㄍ月~沒辦法~為ㄌ改車~
不惜用生命~跟它拼ㄌ~還好~我夠胖~

加油吧~玩車改車~本來就是不歸路~只要樂在其中~一切都值得啦~

回覆給:台中大頭
你有用msn嗎???
我的是dunhill0409@msn.com

哇!!!差好多阿!!!
現在車子換檔不會再有咖咖的聲音
車子也變的很順
花的超級值得的

Yahoo