Zclub討論區 Z板

怪事真多~

我昨天整晚都沒睡(因為睡不著~) 一直到今天早上才想睡~ 可是睡到一半總覺得房間裡好像還有別人在~ 好像在看我ㄉ樣子~我自己也不清楚~!! 我不以為意,所以繼續睡~ "可是突然醒過來眼前看的東西都在發光~ 看著自己的手竟然變半透明我嚇一跳~ 而身體不知不覺ㄉ走向門外又走回房裡~ 然後眼前的光全消失了~ 之後一切又恢復原狀了~" 然後我就把音響打開卻不能聽~!! 我就滿慌張ㄉ一直按開關~!! 之後又恢復正常了~!!真的差點把我嚇死ㄝ~~!! 其實這也不是第一次發生"好兄弟"來房間找我聊天了~!! 之前有有發生過我的床一直在"搖晃"然後我就起來大叫~!! 然後我弟被我嚇醒(因為我一直掐住我弟的勃子~!!)邊掐邊叫~!! 可能是我平常"那個"看太多了~!!所以"兄弟"才會找上我ㄉ吧~!! "各位聽聽就好還是別想太多吧~!!"如果覺得無聊那horo大麻煩幫我砍了ㄅ~
把你家電話跟你手機電話留給我=.=
你害我晚上睡不著 你也不用睡ㄌ........><

不要嚇人啦@@

回覆給:dio小鬼
哈哈~^^
被嚇到了ㄛ~!!
所以叫你別想太多嘛~=_="
我手機沒繳錢被停話了~!!
家裡ㄉ不方便給你~!!
我早上ㄝ都沒睡好~
所以晚上我要好好睡一覺~!!
你也乖乖去睡吧~!! ~^_^~

那個~~~!!
HORO大如果你有看見這篇ㄉ話麻煩你幫我砍掉好嗎~!!
各位車友真的很抱歉我不是吃飽撐著故意要嚇你們ㄉ~!!
我說的很像太過火ㄌ~因為真的沒人相信我說ㄉ~!!
所以一時才不小心說出來ㄉ~!!"真的對不起你們"
所以麻煩HORO大能不能幫我把這篇砍掉好嗎~!!

回覆給:大亨堡~
偶最愛吃大亨堡了...偶上次也遇到怪怪的事
就是28元吃了兩份大亨堡...

因為在特價....別打偶^^

Yahoo