Zclub討論區 Z板

關於馬車的一點小問題..^^"

小弟最近才買了一台馬車.. 這是我的第一台車...之前也沒有買過其他車 想請問有騎馬車的大大們..騎馬車有哪裡要特別注意的地方嗎? 還有馬車可以加裝遙控鎖嗎??如果可以大概需要多少錢ㄋ 最後是我買車的車行老闆說300公里前可以到60 只要不要急崔油門就好ㄌ...真的是這樣嗎? 因為我同學買新車都只騎不到50..所以想問一下騎馬車的大大都怎麼訓車ㄋ?? ^^"
聽聲音ㄇ
騎多快ㄅ是重點
覺ㄉ該回油就讓他回油

我也是騎馬車的,訓車呢??我個人的方法如下....
車子啟動最好發車1~3分鐘
前300km換機油..新車期間勿超過60km/hr
往後每1000公里換機油....期間也不要超過60km/hr
破1000km就可以小操一下車子..
加油門..慢慢加..至60可以放油重新加油門..油門線只加一點點就可以保持60之後慢慢加油門..直至油門到底..
新車很耗油..尾速大概也只有110~115km/hr
多操幾次..尾速應該可以上120km/hr
記得!!馬車很重,起步很慢,過60km/hr才會開始加速,所以起步不要太操他,只會耗油傷引擎,起步永遠都輸其他速克達..所以在怎樣吹..也沒用!!哈哈!!
齒輪油2000或3000km換一次,記得每次換機油時,空氣濾網順便轉一圈..
保證你的車可以騎到80000km也沒事..引擎好的很..

馬車可以裝 遙控鎖 阿
先 恭喜你也牽 新車
馴車是不一定只能到60 '
但是轉速要慢慢拉 超過60 一點是沒差
反正就順順騎

恩~....洩洩大家提供這麼多意見...
我今天下午就要把車車騎到新竹ㄌ...
如果看到省道有一台龜速的小黑馬就速我啦....^^"

Yahoo