Zclub討論區 Z板

明天要去精工~有些問題想要請教大家

小弟我明天打算帶我的小愛去一趟精工~ 因為總覺得一直把小愛拿到我們家附近的普通車行修跟整理不是很放心~因為老闆總是說~等問題發現再修就好了~ 這樣讓我有點沒有安全感~所以想把小愛帶去精工叫老闆幫我看看我的小愛哪裡有問題~在此有些問題想要請教大家~精工會很難找嗎?禮拜六生意會不會很好呀?怕騎到那邊結果超多人~<因為我住天母啦>還有呀~精工有在賣鏈條嗎? 以上疑問請大家幫我解惑一下~感恩~
這星期6...不知道會不會去練車...你可以先打電話去一下....
精工有在賣鏈條嗎?<----有...
禮拜六生意會不會很好呀?<---星期日就要比賽了...應該有很多人會去開講..

回覆給:555 FF-55
剛剛打電話去問了~說要過下午三點才會開門~
再問一下喔~精工賣的鏈條愛將直接就可以上了嗎?
還是要經過修整才可以上?

....阿你怎麼不順便問老闆就好了...哇咧...........

回覆給:NEO 我也住天母ㄛ
要不要交ㄊ車友ㄚ~~請留電ㄛ

速唷~你住天母哪裡呀~我住在中山北路7段那邊~

回覆給:NEO
是ㄛ
出來交ㄍ車友ㄅ~~我是附近ㄋ~~~msn~~puma0412.com.tw

喔~請問你的愛將是什麼顏色的呀?

我也住天母ㄝ...全黑ㄉ愛降唷!!

回覆給:QQQ
是唷~我的也是全黑的~有空出來交流一下吧

我也可以跟你們當ㄍ車友ㄇ??
我騎黑色ㄉ愛將~~
每天要從微風廣場附近騎到真理上課~
也會經過一點點天母~
ㄏ~~
msn:kao_cc@pchome.com.tw

那我們找一天出來ㄅ~~~

我是NEOㄉ室友哩~我也要買一台愛將~有誰認識要賣愛將ㄉ或是哪裡可以買ㄉ阿?!

你ㄉ車有改什麼ㄋ?

我也住天母精工在哪裡有什麼特色

回覆給:OBEY!
我的車喔~其實裡面都沒有動~
只是最近換了一個新的化油器~
外觀的話~改了FZ的雙表大燈方向燈尾燈FZ的手把~
後照鏡是自己去大千換的~鏈條蓋被我拆了~
大致上就改了這些而已~最近想要去精工叫老闆幫我看看我的小愛還有哪裡有問題?想把該換的東西換一換了~

今天好像有看到一台......引擎..已經拆下來的愛將..........
應該是你的吧......改的還不錯喔....

恩恩~沒錯~那正是在下我的小愛~
引擎裡面大修跟換了鏈條~總共花了我1萬多塊大洋啊!!!!!!!!!!
聽到老闆講到總共多少錢的時候~我的臉都快綠了~
真的是窮到了最高點呀~唉~玩車真是一條不歸路呀~

我也住天母~上面幾位車友~有空出來兜兜風~
傳說中有一台車~就在天母~它的名字是 終極SR
也就是我的車啦~極速125~
最近想改 198c.c ~ 不是號稱唷~是實實在在的198c.c,
改完後,加速猛,尾速可達145km/h 這樣的性能以國產車來說
已經是怪物了~除了Nsr~不然都狂電~(包括國產250,例VENOX在內)
好吧~先說到這~
住天母的車友~出來玩玩吧~我的電話:0930 070 299

145...比我SRX400還快
真羨慕.....

Yahoo