Zclub討論區 Z板

尋問-ZIP和49I到底有沒有引進台灣阿

我超想買這2款車系的 有人可以查到嗎
回覆給:YMT
PIAGGIO-ZIP125有上市過呀!全台灣只有200輛引進!
目前有一輛要賣→偉士俱樂部→北市嘉興街216巷7號1樓←全車原裝進口→售價還算合理!(12hp/7500rpm﹔1kg-m/6500rpm)!

BENELLI-491也有上市過,代理商還要查,現在可能已經沒貨,必竟是2行程50cc不符合國內環境法規,不過這款我比較不熟!

以上2款都是義大利車!

我騎過ZIP就愛上他了
我只能說外型美大燈夠廣角,過灣EZ瞬間加速猛
很多東西都有稍微領先台灣車款,也是籠型車架台灣沒有其他車款有這樣做法,所以頗想買的
而49I是50CC中被評比頗佳的機車也是歐系的感覺很不賴

去詢價吧! 02-27367265

小弟是騎vespa-et8(在國外2000年以後的et8是掛leader engine)與zip相同→而台灣的et8是1996年式樣(vespa50周年紀念板的),性能數據相同,動力曲線不同!1996年的引擎只能給et8用,而leader engine可給很多車款用,在商業角度看新的engine比較節省成本,而新engine把油冷器拿掉,機油蕊採粗目與細目同顆設計,比較簡單明了,舊et8引擎設計有油冷系統,但機油蕊是以粗目與細目分離式,雖然環保,可是保養手續複雜,技術不佳的技師,容易搞壞!此外傳動方面也竭然不同!

回覆給:小林 ZIP桃園好像還有一台.銀色ㄉ.我有ET8雙色系列(豹紋。核桃木。綠草。海豚)的配件。羨慕吧!好像現在都買不到ㄌ。每隔一段時間換一套。有不同ㄉ感覺。讚吧。。。。。

我在我學校 常常看到有個老師騎綠色的et8 米黃色的儀表板 肥肥短短的排氣管.. 很復古的感覺 ^^"

我自己ㄝ有一台491...其起來ㄉ感覺還蠻不賴ㄉ....尤其是避震器ㄉ部分....吸震力蠻好ㄉ...煞車ㄝㄅ錯....ㄅ過可惜一點ㄉ是...代理商為ㄌ要引進此車複合台灣ㄉ環保法規.....把他ㄉ動力給修改過ㄌ....騎起來ㄉ速度感ㄅ是很好...之前就是因為這樣想把ㄊ賣掉...可是後來想一想蠻可惜ㄉ...所以就一直放在車庫生灰塵...呵呵呵...!!我叫阿勝...大家多多指教....

回覆給:偉士爸
這樣換....也不賴....好像為車車換衣服 ^_^

回覆給:小林 小林你ㄉ車車是什麼顏色ㄋ.如果是黑色ㄉ 配豹紋不錯看我豹紋有兩套.可以讓出一套.如何?

我這個顏色不太配ㄝ!(你也可加入vespa家族....這裡討論vespa....冷~~)

家族有︰
http://tw.club.yahoo.com/clubs/taipe_vespa_et8_club/

http://www.cityfamily.com.tw/

Yahoo