Zclub討論區 Z板

長官!您好!我是新來報導的

小弟先向各位大大問個好 今天終於去車行訂小愛了 從滿18到今天也有5個多月了 其間有好多與家人的不快樂等等… 終於老豆要買車給我了 (小弟本身就想自行出錢買2手只是老豆執意新車也反對檔車  所以到了至今才購買小愛) 小弟對於馴車看的滿重的 之前有一篇叱吒車網的“暴力磨合馴車一文”打算就用這文章來馴 不曉得大大們有甚麼看法 當然改車是一定會的 想改的是前碟.燈.把.椅墊切削 還有我最想要的改搖臂與腳踏後移 不過前題就是馴完車把胎給換了 以後還請大大們多多教導 因為我真的很菜 謝謝                   小許鞠躬
恭喜壓..其實你也不算新人了啦

暴力磨合馴車...
我也有耳聞
但是我是建議在新的陶瓷汽缸車種上這樣用

愛降還是用傳統式的訓車方式比較好
畢竟車子不是只有汽缸而已
其他相關的傳動懸吊制動都有其"訓車期"

除非有"大不了失敗時引擎塘缸大修"的心理準備
不然還是穩一點好..

引用:5KKKKK5
恭喜壓..其實你也不算新人了啦

呵~會嗎?好高興喔原來也有人注意到我的存在
以後還請大大多教導了

不管是新人,還是老人,最重要的是請不要在街上飆車。
謝謝。

那你就試試看暴力摩合法囉,等你的好消息。

回覆給:hurd
飆車??飆要怎麼寫有多少筆劃我還真的不知道
尊重別人等於尊重自己
這點我會牢記的
其實是我自己不敢飆啦...

回覆給使諾比
你是卒啦

回覆給:愛死你
嗯~多謝大大指教
我真的滿卒的>"<
呵~!

目前騎愛將近兩年,當時看到有這種爆力訓車法,只有一句~很阿達的訓車法,以乎忘了訓車不單只有汽缸,可能錢太多了~呵!

廣急大大的講法是否可以多一些講解呢
像是那裡不好 還有活生生例子之類的

http://www.autoth.com/forums/showthread.php?s=19fe539a101ad6491f0ce5fe6eff7e2e&threadid=9932

http://www.mototuneusa.com/break_in_secrets.htm
希望"廣大兄"有空可以去看看
經廣大兄這麼一說
覺得小愛好像已經在淌血了

Yahoo