Zclub討論區 Z板

馬車250 年底前 大降價!!

BWS 100 我已經騎ㄌ5年多了,最近想換一台車,相中ㄌ MJ250,但是要價198,000,實在是給他有點貴,也不知道這台車的評價如何,想請教各位大大這台車ㄉ優缺點......QQ 前幾天ㄑ車行問,老闆跟我說11月之後會降ㄍ兩三萬,因為YAMAHA要出清存貨,也算是進口這一批車的折舊費用,如果是17萬左右可以買到這台車,雖然是2002年ㄉ車,我想應該是很合算的ㄅ.
很棒的一台車,但c/p值不高
東西耗材都很貴,因為都是日本原裝進口.
原廠排氣管一根約3萬元
原廠風鏡一片約6000元
後輪約4000km就要換了(B02)
原廠避震器一對約1萬元
............................反正換什麼都很貴啦!

不過真的是很舒適的一台車,是那種順順的騎會讓人想睡覺的車.
車廂無敵大~可以放下兩頂Arai的安全帽後再塞一個小包包.
五環式賽車表,所有的資訊都在上面,非常的有質感!
後背式龍骨,轉彎提供相當好的剛性和穩定性(可是必須犧牲腳踏板放東西的空間)

划不划算看車主囉!!不過排氣管應該不算耗材!!

排氣管算丫,我的舊豪邁騎到半路整支掉下來,記的沒錯換新的是$800元
(高溫+氧化+酸雨+台灣路面,都有可能)
不過新車是不會的啦

回覆給:奔騰
我都讓排氣管保持乾淨就不會生鏽!原則上用個五年沒問題!
不過我的觀念是可用2年以上的零件就不算耗材!如果要嚴格算,只要是車都是耗材,您說是吧....^_^

快20萬喔....
好貴喔!都快可以買4台125囉....
不過那車一定很讚...

回覆給:小黑馬
想必你是騎這台ㄅ,材料日本進口ㄉ話,貴是正常ㄉ,不知道以後會不會有台製ㄉ材料,也或者自己動手修車,我想價錢會差很多ㄉ.
就像是上ㄍ禮拜我修轎車,一組大燈組,讓原廠修理用副廠ㄉ材料也要差不多1萬,後來叫我朋友幫我叫材料,一整組大燈換下來也才2800,差ㄉ很多ㄅ!

Yahoo