Zclub討論區 Z板

請問有關狼.跟HONDA

我是不太懂 我絕對沒有批評的意思 只是覺得很奇怪.為何很多改狼的人 都喜歡在油箱上貼HONDA的標誌 或是在椅墊上印一個HONDA呢? 山陽就山陽.SANYUAN就SANYUAN 感覺上...引擎區軸箱上是SYM SANYUAN(不知有沒拼錯) 其他地方卻是HONDA...很像拼裝車耶...
回覆給:與天分享的愛*~'
因為....這台的血統是HONDA CB-125....

但是~在台灣~這部車被很多人亂改成超跑式樣~讓我很感冒....依稀還記得在淡水某店家看過野狼改裝用單座(忍不住大笑....)

歡喜就好

那為何不乾脆連區軸箱都摩掉打HONDA上去...
恩..我也是對成跑車的狼沒什麼感覺
因為狼就算是改了前後鋁框.分離把.碳纖管.引擎...
一眼看.狼還是狼...是用很多錢堆出來的狼.
改車的是樣式看個人啦.改的人高興就好
但不要是那種在路上.低檔高轉.狂噴.吵得要死
復古不像復古.街跑不街像跑.還要那噴來噴去
影響其他人行車安全的就好了

車上別忘了貼"TRD"貼紙(TOYOTA御用改裝)
還有HKS....(..渦輪嗎?)
跟TANABE............(田邊都出也郎用的避震.那我看圭OFFICE也要出愛將用的吧)

(以上三種貼紙連同"HONDA CB750"的貼紙同時出現在承德路某處停放的野郎上)

回覆給:5KKKKK5
那HRC呢@@?

這就跟很多HONDA CIVIC 喜歡把HONDA 原廠的H標誌換成
ACURA的一樣呀~~那是對廠牌的一種熱愛呀~~不過我覺得有點不搭調的說~~呵呵~~個人啦~~

回覆給:與天分享的愛*~'
三陽......SANYANG......這是它的字母拼法!!
因為當初三陽和本田有技術合作,而狼系的引擎是屬於本田的
CB系列,最早以前它是打HONDA的,後來改為SANYANG,現在
則又改為SYM了!^_^

現在野狼的引擎跟以前本田的CB-125不太一樣
三陽後來製造的引擎有變更一些設計

我絕覺得是視覺享受吧~~
我也喜歡貼一些有的沒有的
但是我不貼車廠的

Yahoo