Zclub討論區 Z板

騎車ㄉ艾豬意唷~!!

今早從萬家福方向要回蘆洲時(走高速公路橋下ㄉ狗洞) 出隧道口.正要右轉往中山二路方向.我看了看後照鏡...因為我要右轉 所以減慢速度靠右打方向燈.....第一台車從我後面過去了..... 我與第二台車車距有段距離.而且在打方向燈的情況下.當然就右轉嚕 結果後面傳來.....ㄐㄐㄐ.......砰...... 就這樣....後面那ㄍ人摔ㄌ.但沒撞到偶.我也下車扶他起來看有沒怎樣 他說沒關係(可能知道自己理虧ㄅ)然後我幫他把車車牽好....就去上班了 像這樣ㄉ事情我自己也撞過一次.....人飛出去=.= 原因是車速太快.......看到前方打方向燈時.......砰....閃都不用閃>o< 大家騎車要注意前方車輛ㄉ方向燈唷^^
><" 車跟人沒事就好~~~~~~

ㄡ.....那你離我家好近ㄡ....^^
我上次也在那出了車禍....
小貨車沒打燈"左"迴旋....
我就碰........車沒倒.....人....沒事....對方車門爛了....
我車前頭毀了.....>_<....
不過後來它知理虧它全賠了.........

回覆給:FZ改小賢
疑~~你住哪ㄋ? 改天去交流一下

Yahoo