Zclub討論區 Z板

雲豹ㄉ問題

最近要買車 所以上來留ㄍ言聽聽大家ㄉ意見 有打算雲豹跟狼傳 雲豹是2003年ㄉ新車種 不知他ㄉ性能跟操作和速度上 和狼傳有何差別..? 還有因為我住在花蓮所以不太清楚哪裡有在賣雲豹ㄉ車 所以也不太清楚雲豹一台大約要多少錢? 希望有好心人願意提供我意見 謝謝
我很想幫助你....但是...
↖請先用搜尋@@"~~之前討論過滿多的..

傳狼的改裝品比較多~~
雲豹SUPER的話幾乎都改好了~~,視覺系一流!

兩者我都騎過以下是我的感覺

傳狼改裝品多維修便利幾乎大多數車行都能修,極速較快但加速較慢且原廠無鋁框配備,有轉數表但傳狼只有四檔,最大缺點是滿街跑!價格約48000間較雲豹休閒版便宜3000-4000若是super版便宜10000左右

雲豹相對改裝品少不過慢慢會改善,維修較不方便常有一些小毛病,不過加速快但高速震動比傳狼大,有配備鋁框可上高速胎,雲豹有五檔價格休閒版51000左右super版62000

比經濟效益及性能買傳狼,想要與眾不同就買豹!!

自己騎過之後再決定..之前幾篇文章到最後都演變成狼豹大戰..
所以我不喜歡這類話題

這種事情是很主觀的.....
我本來也是要買狼
但看到雲豹的車我毫不猶豫的就買了雲豹(休閒版)
雖然他有一些小問題....但是這是我的選擇^^~
因為個人有個人的喜好
SO.....一切都要看你自己唄!!
你說是嗎?

嗯嗯謝謝大家ㄉ意見囉
最後我還是買豹ㄌ....
還是叫人家調來ㄉ....雖然有點貴(心有點小小滴血)
但因為在花蓮好像沒幾台大概5隻手指頭就算出來ㄌㄅ
所以就還是買豹ㄌ
雖然我只騎過咖挖殺ㄎ一ˇB1沒騎過狼傳...但我絕ㄉ雲豹還挺好騎ㄉㄋ說速度也是有唷^^"外型感官也讓我亙爱他啦呵呵~
謝謝提供意見給我ㄉ人唷

好好愛護它,希望你成為有品味的豹騎士!

^^~
有空到雲豹家族逛逛喔^^~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HD_150or125/
大家都是豹騎士唷

Yahoo