Zclub討論區 Z板

感想

今天自己一個人去陽金走走,下山遇到隼和cbr(不是哪款的) 在高速行駛,第一次看過重機跑高速的自己覺得很快>"< 下山在看景台那邊的警察局旁邊尿尿,尖銳的聲音很快的過去了 應該是nsr,第一次感覺到他聲音好好聽喔!以前不太喜歡尖尖的聲音 真的是第一次喜歡上^^,會愛上檔車是剛開始買車的遇算不多,又聽到我朋友的fzr要賣心養養就去學騎檔車,還記得練習因為不會換檔,把我朋友的fzr打檔的桿子踩的差點斷掉^^ 後來因為自己覺得不適合防賽車的姿勢,就買了一台二代傳狼 騎到現在,在一個機會下認識一位z族的人,他車子改204的fzr 吉村管,一發車轟轟轟的聲音好像重機喔!(我阿棟他朋友如果你有看到的話^^) 換了狼後,對於他的感覺不是很滿意,想改裝一下,但....又想買250的機車(完稅的)我比較喜歡兜兜風跑跑山路,那種有點休閒感覺,小弟我還是非常初學>"<所以沒什麼裝備,只有一頂國產ckx(素黑)和一雙爛爛的sbk短型手套,和一對dir卡普用護膝>"< 要買人身部品加上改車,嗚........真大的開銷,我還是會把車用好安全裝備買好的,各位前輩們,你們愛車都花多少時間才完全用到自己想達到目標呢? 祝:大家一路平安 ^^
人是永遠不會滿足的...
目標?永無止盡的...
改了這又想改那...
換了新皮衣新帽子..明.後年~又想換了...

只要有錢...沒有人是可以有"準確的目標"的

只要有錢...沒有人是可以有"準確的目標"的

這句講出很多人心中的痛..............^_^

都是為了那4個小孩

回覆給:chirolyn
是五個喔...

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
有一個是背後靈..

Yahoo