Zclub討論區 Z板

請問...

假設說您今天..在同一家 店購買ㄌ兩部機車........ 一台6萬.一台3萬6 您會跟車航ㄠ~~~ 一些什ㄇ 東東ㄋ? 小弟最近想買車車跟朋友一起 買..可是我不知道可以跟車行 ㄠ~~~什ㄇ東ㄒ@@|| 還是說可以叫他算便宜一點ㄇ?? 假設您是老闆ㄉ話您會怎ㄇ做ㄋ?? 麻煩各位大大ㄌ..謝謝^^
叫他算便宜一點這是一定要的啦~CC
凹的東西麻..最基本的 凹一些大鎖 暗鎖 過分一點的..遙控器囉..還有安全帽唷

其實最好不要跟老闆殺價~~!!
因為阿~老闆臉笑笑的跟你說~心裡很不是滋味~會幹幹叫~~!!
至於~你可以跟他拿個兩頂西瓜帽~一個擋風鏡~大鎖~
換個比較炫後照鏡~叫他要送個幾次的機油~齒輪油~
可以叫他加個暗鎖開關~還有換個8層厚的輪胎~但是只能換一個
加個500元~兩個都換~~^^
差不多就這些~

回覆給:愛勁一族
你好狠唷 =.=

我只有凹兩頂安全帽 機油 齒輪油 兩個大鎖 一個碟煞鎖 四顆藍色 兩顆粉紅色小燈泡 一顆超白光 順便殺價1000元

當時經濟不景氣..所以囉....ㄎㄎㄎ..把握機會

呵呵
"據我所知"
一般妳賣機車安全帽還有大所示一定會送的
只是老闆說好聽點 額外送給你
我看了一下你所要求老送妳的東西
也只有碟煞鎖比較好一點
其他都是基本的^^是一定要送的啦~~~ ^^"

Yahoo