Zclub討論區 Z板

適用G4跑常途的機油

請問有人換過德國福斯機油嗎?10W40 因我每天台北桃園跑所以機油都在學校旁邊換不知這慣油的評價如何呢?
.....不會吧!因為我本人有去福斯實習過,不過說穿ㄌ就是在那當學徒,專修T4不過你怎麼會去用福斯ㄉ機油ㄋ?我不太建議你去換,因為不太適合,我覺ㄉ你因該去機車ㄉ原廠換機油會比較好ㄛ,或是專門給機車換ㄉ機油會比較好ㄛ,這是我ㄉ建議.
如果你覺ㄉ加福斯ㄉ油不錯ㄉ話,那就繼續用,因為機車最好用一種機油就好,不要常常換牌子

機車的運轉條件和汽車不同
最好使用機車專用的機油為上策

目前使用快拿5W50,電巴急速120以上

回覆給:ㄚp
我是在學校旁的機車行,機油換的英文名稱是,FUCH機油黑色塑膠慣

回覆給:無敵白爛到哭爸的翔
跑長程當然用10w40或10w50的阿...
用5w是想死喔...

我建議你可以去用看看光陽f1全合成,不錯用.之前我也是跟你一樣,我自已拿ㄌ福斯保養廠ㄉ機油來加,後來我又去試ㄌ光陽F1全合成機油感覺不錯跑,不知是不是心理上ㄉ作用,你可以去試一試,我是騎G3ㄉ 有問題也希望可以跟你討論討論!~

回覆給:無敵白爛到哭爸的翔
小朋友又再喇叭急速了啊....拖幾公里才出現啊??
那你0~50m 跑幾秒啊???

用淫水啦 爛車什麼油都一樣

樓上那個"幹",你的名字好低級喔,真實姓名應該也是那什的低級。
又是一個他牌的支持者,不會給主題一點建議就算了,還來污穢這個版,《請站長刪除他的留言》
---------------------個人建議原廠陶缸專用油

回覆給:ㄚ熊
5W的為什麼不行?

可能是機油黏度不適合用在機車ㄉ引擎上吧!這樣反而會造成引擎ㄉ負擔!~
如果我有說話ㄉ話請修正對不起ㄌ

是 FUCHS TITAN CART MC PLUS 嗎??
我用過還不錯!!!

回覆給:小豪
因為5w太稀了,
常跑長程至少用10w以上較能保護引擎...

回覆給:ㄚp
但我兩禮拜需換一次機由,用f1機由,試呼太貴了

光陽F1機油一罐多少?有的賣400...有的賣300....ㄚ到底是多少COCOㄚ?

回覆給:小武
是ㄛ!~你一個禮拜就跑ㄌ一千公里ㄌㄚ!~
其實你不一定要換到f1ㄉ,只要說不要太常用急加速來操車,都是可以保有機車ㄉ正常ㄉ性能,你可以去換普通一點ㄉ250就有ㄌ,也是光陽特使ㄉ,不過我覺ㄉF1ㄉ滿好用ㄉ說

我覺ㄉ補充一點,就是如果你是常跑型ㄉ,要經常換換齒輪油,這樣對機車本身才會好ㄛ.

Yahoo