Zclub討論區 Z板

油票...

請問一下機車也可以使用油票嗎??? 買油票是否有比較便宜勒???便宜多少阿???
機車也可以用油票
不過買油票會不會比較便宜我就不知道了....
我的油票是參加工研院耗油紀錄給的@@"~~

會,不過要買很多的時候才會比較便宜,例如:一次買一、兩仟元的油票,不過可以買一張50的或是100的。

不建議買油票~一次買四萬塊以上才有千分之五的折扣!
還不如固定在一家加油站加,累積1000~1200左右換50元油票。
再不然,中油現在有出一張「捷利卡」,具儲值卡的功能,全省中油皆可使用,也比買油票划算!

回覆給:小承承~
嘿嘿 中油員工喔~

回覆給:小承承~
請問一下可以詳述一下捷利卡的功能跟申辦方法嗎???

回覆給:ㄚ熊
捷力卡就是一張晶片卡
到中油各直營站索取
好像要一百塊工本費吧
另外就是加值2000塊以上會有紅利
最多可以加值10000塊~

恩~沒錯,加值2000元起,有百分之二的紅利~
(加值單位500,1000,2000,3000,4000,5000)
若加值500或1000是沒有紅利的。
也就是說一張卡最高加值10000的額度,妳可使用10200~
PS:捷利卡不光只有加油用而已,也能買機油及一些副產品歐

北投大業路中油加油站,滿50就送一瓶礦泉水.這比較實際一些,外面隨便一瓶礦泉水也要十來塊吧!

喝加油站送的水...不如直接去洗手台生飲自來水...

台北那麼競爭ㄚ,南投300一罐水耶,500一盒紙

大家對加多少就送面紙或水這麼在意嗎??就是加油站養成國人浪費衛生紙的習慣,大家都想說加多少油就送衛生紙了,所以就不會去節儉使用,連擦個嘴巴都抽三、四張衛生紙。而且有些加油站車流量很大,更不可能說50就送面紙,那加油站裡面的面紙哪夠送阿,當然就會有400送面紙300送水這種模式出來,可是往往因為這樣,造成客人的反彈(客人:送這麼少哦,x家都送一堆;員工:....(這還能說什麼))。加油站一天如果營業額是30萬,50元送一盒,等於一天要送出6000盒的面紙,一箱有50盒面紙,一天要送出120箱,難道加油站都是拿來囤積面紙而已嗎??

回覆給:543
說真的 就是有加油站這樣
台塑的吧
而且營業額30萬應該算少了..

回覆給:老爹
哇~有這種送法阿
應該是老爹您常去吧

Yahoo