Zclub討論區 Z板

楼主: 酷仔

我買化油馬車了~

還是小心為妙,新車至少要作紋身和買保險
我的SDX黑馬,停在自家樓下,仗著有晶片鎖,所以沒加大鎖也沒有紋身,結果整台被扛走(小貨車),幸好在外流浪三個月後,被警察找回來了.
不過並不是每個被偷的人都像我一樣幸運,所以勸你還是小心為妙,多一鎖,多一份保護!

真好,機車不見
還能找的回來
已是不幸中的大幸了
既然找回來了
更要小心

回覆給:小黑馬
恩..我會的..謝謝..不過你還是真幸運..哪像我朋友回來只剩下一台引擎

回覆給:~花仔~最慢的小銀馬=..=
今天在河濱公園看到好多馬車喔..有點嚇到一下..我幾乎都在籃球場附近閒晃..最近比賽籃球...手都開養嚕..對不起請問你是怎麼馴你的愛車滴阿

我再熱車跟冷車時..引擎聲怎麼會忽高忽彽..車底下有兩跟管子..其中白管子在滴水...那阿ㄋ

回覆給:酷仔
呼高呼低阿....slowㄑ條一下囉!不過還漫正常ㄉ拉~應為水冷ㄉ溫度低不好發車阿~所以呼高呼低車行老闆都會說正常拉~至於滴水阿...
可能是溫度高導致滴水ㄅ

冷車發動時,因為有阻風門介入,所以轉速會略為上升,等到水溫達工作溫度時(好像是65度上下),阻風門關閉,轉速恢復.

熱完車後怠速時(如等紅綠燈),因為車沒有前進,散熱不足,所以水溫會上升,等到水溫達到86上下時,風散會自動拉高轉速來幫助散熱,這時候你的引擎轉速也會略為上升,

還有那兩跟管子本來就是用來排水的~正常啦!

建議你花點小錢裝個轉速表,可以更了解引擎的狀況.
且調Slow時,才會有個依據,不會盲目亂調.

提供你做參考吧!

回覆給:小黑馬
回覆給:小銀馬
謝謝告知

回覆給:酷仔 嗯嗯..訓車啊..我其實都沒啥在訓ㄉ耶..不過我也很少ㄍㄥ它 就順順騎嚕~昨天企拍照嚕~學會ㄌ我再把它貼上來~^^

該天要約一約阿 ^___^

這個是我的小銀..會滑出企的小銀..= =" ㄎㄎ..終於會貼ㄌ..

再來一張^^"

有機會大家一起出來玩吧^^

哈哈哈 RV團嗎

ㄟ~也術可以呀~^^

去郊外踏青也不錯~

你的價錢比我這邊貴一點點呢 我是在石牌買的 全部加起來喔 六萬八便宜兩千五
大鎖我聽說有一種鎖蠻正點的 會叫喔 假如有人手賤想要玩你的鎖的話 它會叫ㄟ 好像叫做法眼鎖吧 新車有兩個鎖比較好啦 一個鎖前面一個鎖後面 這樣 比較不容易被偷吧 小心 不要被人搬到貨車上就好了

回覆給:草莓大鳥ii
謝謝啦
回覆給:~花仔~最慢的小銀馬=..=回覆給:克
挖好馬車..有常常保養喔..我也想出去玩
技師跟我說要我馴到2500公里再說..如果我愛車的話..然後再教我如何把馬車馴到最漂亮
那技師對我很好..我打算聽他的話
我電腦掛嚕
要等到下禮拜六日才會有朋友來修
這段時間我在考期中考
我上學都走公館往萬芳那
回家會走羅斯福路轉南海路
因該碰不到..不過考完試晚上因該時常在河濱公園靠近果菜市場的籃球場..一邊馴車一邊打球..歡迎來指教^^

假如碰到一台慢慢騎低黑色馬車
那就是我啦

酷仔 你可以教一下 技師教給你的訓車方法嗎 我也是黑色化油馬車 現在才140多公里呢 希望聽聽你的訓車方法

Yahoo