Zclub討論區 Z板

我買化油馬車了~

我的價錢是全部66000+失竊險4500=70500 價錢可以嗎 大約要一個禮拜才能拿車 牽車有哪裡要注意的地方嗎 失竊險送的大鎖125cc 這大鎖要換一個嗎 請各位大個給我這新手一點建議吧 非常感謝
我ㄉ在四年前買的DX版一代目液晶馬沒加險都要69000耶..有哪些要注意的呀..嗯..以前的馬車化油器好像有一點問題 聽說是設計不良吧 現在應該改了不少 我弟也是騎馬車他的是SDX版二代目液晶馬就沒類似的問題嚕~如果有問題的話會企原廠保固嚕..大鎖啊..個人認為可以繞過輪胎的鎖比較好用唷~只是個人認為啦..住哪呀~台北ㄉ咩..有空可以出來跑一下唷^^

回覆給:花仔
現在都變了
只剩下化油版版本和f1版本
f1有液晶化油版(不確定是哪一版,但很確定不是sdx)沒有
主要是因為沒有晶片鎖
而且化油馬車是指南針
請問繞過輪胎的鎖是哪一種
我是第一次碰車
所以很多都不知道也沒騎過馬車
就因一次的機遇坐上一台路邊的馬車休息
也第一次有坐了不想走的感覺
然而在坐其他車時總會有一種不順的感覺
後來的兩年裡拼死拼活省吃簡用下才有錢去買馬車
我媽媽還是反對我其騎車或是被載因為危險
買車我是偷偷來
但我想我會好好騎車與保養
希望不要出事才好
因為我還想靠他讓我能省下更多錢
無疑的我要存錢與賺更多錢~~~~~~~~~~~
我也想出去跑跑從事戶外休閒(不是飆車^^)
假如大哥不嫌棄我
也是志同道合
我也想出來跟你走走
先決條件是:大哥!我還不會騎馬車,可否先讓我學習馬車如何上路吧
非常感謝
我住台北

回覆給:酷仔 @@"歐歐~當然可以呀~不過馬車比較重又大台一般沒騎過的人都會覺得很難駕馭它 你騎車就小心點吧..繞過大鎖就是那種不是只鎖在輪框上的那種鎖呀..懂咩..??

了解
非常感謝^^
我昨天跑去定車時..朋友說騎這台車要很好的平衡感..因為跟一般車不一樣..但我有100%的信心沒問題^^b

因為長度多了一大截,都要一段適應期嘛

回覆給:酷仔 嗯嗯..應該說是龍頭會比一般的車車重吧..大台轉彎也是要小心滴..不要車頭過了車尾就直接A下企啦..>""< 不過騎起來是真的挺穩的說

回覆給:風光可愛

謝謝各位指點^^

再過一段 等車時間
下午4點以後
假如在河濱公園看到一台黑馬..那大概就是我吧^^"

回覆給:酷仔 河濱公園..哪裡ㄉ呀..@@" 我住板橋 不過個幾天就要企台北工作嚕..如果你在市民大道上見到一台銀色裝黑色尾翼的龜速馬車 那就是我啦..我的車車很好認 尾燈是全紅的 現在路上比較少人改那個樣子嚕....呼呼呼..^^"

很難駕馭?????哈哈哈哈

回覆給:幹 大台的車沒騎過的人本來就會覺得不好操縱啊..很好笑嗎?

回覆給:~花仔~最慢的小銀馬=..=
挖~今天跟馬仔make love..愛死他了..但有點像哭..好多錢錢喔
我家在萬華區..板橋在我旁邊..也許你在橋下的附近會看到一台..比烏龜更慢滴全黑馬車..我只差在起步不夠穩..跟慢速轉彎速度和角度控制不好而已..再來是慢速錢進的平衡不穩..

有碰到滴化..希望你能在11月裡帶我去挑大鎖..我不懂..^^"
謝謝各位^3^~*

嗯嗯..當然口以嚕..ㄏㄏㄏㄏ...慢慢你就會習慣它嚕~

嘿嘿~~~在淡金公路上的就是我啦....

銀色指針馬(裝了一支會『噴火』的三角管)

別被我嚇到了....

騎上馬路有點怕怕滴..心裡很怕失竊險送的鎖會被撬開..馬車真的很容易有人想嗎a嗎

回覆給:阿雞 遇到了要讓我一下唷..我的是原廠馬內..雖然有裝了RPM的管 換了平車把 宇川吊架 加大280mm碟..不過鼻要懷疑..我是原廠馬 >""< 我都只動外觀要它美美滴^^" 淡金??哪一段呀..我跟我朋友以前常跑那耶..一台黑色跟一台銀色的<=就是我^^" 搞不好見過唷..呵呵呵呵...

回覆給:酷仔 嗯..應該是還好啦...雖然我也有聽人說馬車被偷..不過還挺少的啦..必竟它還是有點"份量"的內..^^" 偷偷告訴你..雖然我的車車外觀改的美美的..可是我沒用大鎖很久嚕..呵呵呵..=..="因為所被我玩壞了..@@"

水喔~這麼利害..但我還算是一個新手與新車..心裡還是怕怕滴..
老闆跟我說馬車要加95或92的油比較好..92的油車車的馬力嚇嚇叫喔

Yahoo