Zclub討論區 Z板

悍將F1碟煞版ㄉ極速

請問一下有騎悍將ㄉ朋友說一下你們ㄉ愛車極速可以到多少 我ㄉ在道路上極速只能到110~113在承德路上騎ㄉ~ 在出疏洪道往淡水ㄉ路到上關渡橋之間ㄉ路段曾經騎過122 但是那裡有點下坡所以我覺ㄉ不太準(針對122這ㄍ時速)。 在疏洪到裡面順著路騎有時有小彎道,有時有大彎道,總之, 我在那最高只到115,116就好像上不去ㄌ~好像有點遜掉ㄌ 目前機車里程1700左右,在200到300里程之間,曾一次騎到100 多就上不去ㄌ,而且當時聲音頗大ㄉ,是否跟那次硬騎它而造成 尾速只有115左右ㄋ~ 各位也說一下自己ㄉ愛車尾速有多少?? 有改過ㄉ也說一下是改什麼??(要說車種喔)
我ㄉ是沒改過ㄉ~最高只騎到115左右...原廠車
在磨合期200到300公里里程時,曾騎到100,是否因為這樣
造成我ㄉ尾速只有115,當時騎乘時聲音↑很大。
各位有騎悍將ㄉ朋友說一下你們ㄉ愛車最快能騎到多少?

沒改....有一次運氣好到125 而且可以再上去 但那時街道景色變換速度已經到眼睛無法辨識的狀況(因為風很大) 引擎聲音也尖銳到詭異的程度 心生畏懼 沒有再加下去..之後沒有再超過120了...

我測過到錶速120就沒在測過了...
因為出現恐懼感= =

請問一下各位或有回覆者請告訴我一下,你們騎到120時事騎ㄌ多久
時速才到120ㄉ阿???

原廠悍將F1..下坡最高130KM....中正橋往中和提外便道125KM....羅斯福路....120KM.....承德路122KM左右...

中華路時速130KM

,回覆給:iverson03wwjd
拖很遠很遠才出現的極速還是別玩了,滿危險!再說表也不準,不準的數據也沒啥意義,

雖然說不是要批評甚麼的..可是我聽說過的..一般的125好像都是ㄍㄥ個幾次120就會慢慢虛掉了耶...歹識唷..我朋友以前的車騎過一次120之後就再也沒上過120了..@@"

馬車原廠的~從陽明山天賴溫泉別館開始衝..135km一路給它晃下企改了引擎吊架還是恐怖@@"道路上122km還是好恐怖..剛剛說的話得罪一堆車主...真是太恐怖ㄌ>""<

本人在自強隧道往內湖達到120km/hr

當時約5000km左右  之後沒時間在試

原廠+扭力珠

我的也差不多=.=...u/

我的也差不多.....=.=.....可能已經發揮原廠的極限了吧........

騎悍將的別忘記到速克達區簽個到喔~!!>.^

F1的表有點快樂
(我騎F1...自己覺得....)

我的悍將F1可以騎到130~真是快樂~把身體壓低去更

120...中正橋
紅色F1

125..再新台五線..

速克達要拉到極速都要一段"不短"的距離...
so...不要亂玩了...很危險..

看你們說的真快樂呀...

實際上的速度可能才90幾

Yahoo