Zclub討論區 Z板

賣假油的....王八羔子

最近因為欠繳費用 所以我進入"完全沉默"一段時間...... 說重點... 我的fz2原本因為吃機油而必須700KM 換一次 但是由於這次換到假油 使我這次機油麼損的比以前更嚴重 今天牽給精工發現 這次居然只漏出1灌鮮奶的份量 精工說:先換一次等500km時在看是不是一樣情形 只能祈禱下次會漏出一灌的份量來.... 賣假油的渾蛋我今晚要去他店門口潑屎尿!!!!!!!!
回覆給:...我在你左右
怎麼知道是假油?

你是用什麼牌的阿,在那兒買的,然後大家一起去他店門口抗議

回覆給:混王
因為以前800km換
還可以漏出1公升的份量

引擎吃機油的量會隨引擎情況惡化而加重,要治本還是趕快修引擎吧!

你會diy換機油嗎???
會的話教你一個省錢保車法!
機油濾心有按時更換的話洩下的機油就不致有太多的懸浮物!
換下的機油除了可以當針車油,還有個用處就是像你這種嚴重吃油車
"憑你的感覺"或觀察機油視窗顯示的油量把上次的舊機油在酌量加回去!好處是保持引擎內的正常油量,你可以等到一千公里再換因為油量
夠潤滑性也足當然最好的方法是直接加新油!要省的話就加舊油但油
別用太劣質或低價位油因為那種油可能提前老化,這是一個我用過的
方法你參考看看吧...

你確定是因為油嗎??

還是你的車本身一直惡化~~

換車吧~~~~~~~~~~~~~~~~
反正重車都已經進口了~~~~~~~~

回覆給:看不過去的小杜

行!!!!錢拿來我就換

你是說"精工"賣假油ㄇ??????

回覆給:至尊寶
飯能亂吃 話可不能亂講

引 言:
最近因為欠繳費用
所以我進入"完全沉默"一段時間......

說重點...
我的fz2原本因為吃機油而必須700KM
換一次
但是由於這次換到假油
使我這次機油麼損的比以前更嚴重
今天牽給精工發現
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這次居然只漏出1灌鮮奶的份量
精工說:先換一次等500km時在看是不是一樣情形
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
只能祈禱下次會漏出一灌的份量來....

照上面ㄉ看 作者應該在其他地方換ㄉ

Yahoo