Zclub討論區 Z板

怒..!!

今天下午騎車回家時~要上華江橋ㄉ時候~左邊忽然衝出一台好像是g3ㄉㄅ~超到我前面 超到我前面我當然不會怎樣~但是~~但是他竟然超車超到我前面之後給我減速~ 好險我緊急煞車 但前面還是小擦到~我勒 剛買一星期ㄉG4ㄟ~ 奈米車殼很貴ㄉ說....唉 當時好在後面沒車 不然就死定ㄌ... 怎ㄇ有這種人...他ㄉ車牌好像是BIM956...大家看到要注意喔...
回覆給:阿搞
會不會是故意跟你挑釁?我覺得機率蠻大的,不然幹馬超你車又
突然減速。你一定還在訓車吧....。沒辦法囉,馴車就只有被巴
的份囉..我也受過。我的G4已馴到970公里了,差不多了.....

買一個禮拜的g4被擦到~
跟我差不多....
我是剛買一個禮拜的勁戰從側面被卡車撞倒

回覆給:阿搞 人是不是在紅色安全帽全照的??

華江橋機車上橋處,很多人很喜歡衝,不知道在衝啥小,路就已經夠小了,死都要鑽,真的是不見棺材不掉淚,重點是還要拖其他人下水!

我剛買第一天騎去上班就被追撞兩次(還是同一個人)...嗚...大牌就掉漆了...
然後一個星期後前方車子急剎...我閃不過...右前方被刮很長一條...
害我又花了750大洋去換那塊殼...唉....

ps.G4斜版下的那片殼要換的話連輪胎也要拆耶...真麻煩...

路上被別人惡搞 幾乎每個人每天都會遇到..別太再意了....
像我今天為了閃一台闖紅燈的汽車 又煞不下來 只好直奔對向 (汗"||)

所以囉..騎車要眼觀四面 耳聽八方..別只會往前衝...
多讓些不會少塊肉..

回覆給:GaNkI 胖t
哈這麼猛
沒有雷喔

回覆給:肯尼小
哈..運氣好....
當時情況真的很危險..因為一路上都有安全島 我根本沒有機會提早切過去...幸好那邊是十字路口 可是那段沒有安全島的距離只有五公尺..等到到了沒安全島那邊我才用盡全身力氣把車硬拉過去...幸好對面沒車..到了對向車道大概又滑了10公尺才勉強煞下來..我嚇到連停下來都還忘記把手離開喇叭..嚇到腿都軟了..可是那台車居然也沒停下關心我就開走..一看到那幕我就惱起來去追~剛好他在下個紅燈停了~我停到他旁邊 正想破口大罵..甚至想把他拉下來揍一頓 可是他一句 "拍謝 沒看到你" (聲音還有些發抖 我就比個"算了"的手勢就離開了)
呼..其實我也點不對 車速有些超過..大家還是小心為上....

因為上華江橋之前那邊的路好飆阿...我都從那邊一路標上華江橋再走文化路一路飆...一條全部綠燈~到致理只要10~15分鐘..
所以...大家都在飆...自己小心點就好啦

回覆給:大鵰
有這麼趕嗎?
平常上班上課都慢慢龜
看看東看看西也比跟台北的濫路挑戰好

別沒事在華江橋飆.........會閃光 啪啪啪....(不過大家都知道在哪)

要飆..我寧願選 新台五路 :D(當然是夜深人靜啦)

回覆給:大鵰
說的也是…台灣到底是誰在破壞路面呢???為什麼每條路都爛爛的…
是政府嗎…還是我們…倒底是誰把路弄爛的雅…

回覆給:NN
不是濫
是因為 台灣的道路使用頻率....高到 柏油的淘換率太高了
至於 台灣的柏油舖法是否跟國外一樣我就不知道ㄌ不過上者真ㄉ是主要原因
而且 台灣的道路常常不知道在挖啥小ㄉ....

假如 道路品質跟 北二高一樣好就好了(目光閃爍)

剛剛回家路上...
因為白天出去所以換上墨色鏡片,風大又冷,就蓋著騎車,看見旁邊停了一台拖板車,前面也紅燈了,便漸漸減速滑行,沒想到滑快到車頭的時候,車門就突然給我打開,好在我頭縮的快.....好恐怖~~>_<
回頭罵了這糊塗司機,也不錯...有跟我道歉

回覆給:a-ho
利害利害....要是我反應可能沒納麼快吧>"<

Yahoo