Zclub討論區 Z板

給小強跟tnt...

今天我手機沒電了...小強有打給我..但是我又打給你就沒開機..等到6點我還有事就先閃了剛好那時手機也沒電了..@@"我想我又被人晃點了吧...亞爺拍拍我的肩膀說習慣就好..@@"...或許就是這樣吧!!tnt希望你沒去跟宋仔講嘿...@@"好像有約定不搶客人..@@"不過..愛將改是我拉的跟亞爺無關喔....好吧!!既然都被晃點那麼多次...我想我真的累了哈哈....還是無聊上來喇賽就好...至於改裝的問題見仁見智囉....我相信我們亞爺有品質又便宜就對了...我們認同就夠了..就這樣啦!!希望一起騎車的時候看看我們車隊的資質吧!!有空一起出來騎嘿..
難怪,我到了那邊打給你,不過你收機沒開
我還以為我被晃點ㄌ
因為我不知道確定的地址加上我路不熟
所以我沒過ㄑ
能給我一個正確的地址嗎
這樣我比較好找
雖然今天沒改成
不過我還是會過ㄑ的
謝謝你幫我

回覆給:小優
不會這麼巧吧我說過我7點會到
我6點下班開車直奔太原路一路上打電話打給你
沒人接自己找路來回地下道至少20次以上
幾乎問遍所有檳榔攤就是沒有人知道629巷在那
看著時間一分一秒的過去我和我朋友一直堅持到9點半
才放棄各自回家

@@".....怎麼會這樣啊!!我以為你們兩個晃點我...結果..@@"你們也以為我晃點你們...真是不好意思..@@"
太原路3段629巷42號1樓
這是詳細地址..
大概位置在大坑往北屯路方向走..過北屯路後第一條小巷子右轉(巷子離路口不到5m吧..)那條巷子在一間車行的斜對面..進去後還沒到最大的路口(昌平路)之前有一間廟宇在隔壁的印刷廠就是了

Yahoo