Zclub討論區 Z板

心中一把火....

小弟我是一個半工半讀ㄉ學生.白天在加油站上班.因為打算做到這個月底 .當然公司必須補進新人..昨天來ㄌ一個..一ㄍ20歲ㄉ等當兵ㄉ男ㄉ. 他ㄉ話真的非常ㄉ多.真ㄉ不想理他..他還跟我聊他ㄉ車.悍將F1.. 說要大改怎樣怎樣的.有多快.多猛..自己車子6千多公里了捨ㄇ都沒改... =.=..那也就算ㄌ...還說ㄉ他經驗老到.那樣子真ㄉ很討厭......直到昨天.我同事問他說:你覺ㄉ傳狼怎樣阿?<我同事知道我要買傳郎>.他回:挖靠爛車一部.光起速就贏一大半了.跑不贏好不好!接著開始砲轟批評..... 這是我朋友剛剛跟我說的..一肚子火阿.... 發表這篇文章沒有對速克達有不敬ㄉ意思.. 只是真的超超超不爽.............
回覆給:阿毅
聽聽就好了
也許他們有自己的天空吧...哈哈

傳狼滿會跑的呀~雙載加速還是很快
只是尾速不高~~

他的{嘴}比較快巴??

檔車比較有趣啦~~
我看他是沒騎過檔車吧~~

他不會騎檔車啦,
也不懂得騎檔車的樂趣,
這可是速克達無法體會的喔

少見多怪拉
這種人可多了
沒什麼好氣的...

不要想太多啦... 這是他的言論自由囉

我們騎檔車的算是少數而多數當然是....

我以前在美國的同學與同事來台灣時跟我有以下的對話:

我翻譯他說的: "為什麼那麼多台灣的男人喜歡速克韃? 在國外只有青少年,女人,跟同性戀喜歡騎"

我就試者跟他解釋台灣的市場與環境... 但是他聽了以後就說... "用速克達用來代步都沒有不對, 在街上騎快本來就不對, but 改 scooter 是一種OOOxxxXx的行為... 是男人也要騎一台有裝馬達的腳踏車(在說我的FZ)要不然就騎胯下的火箭(NSR150) 最好還是買大車....

我聽完也不想說話, 反正那是他的觀點... 他在美國開 RX-7 騎 R-1... 反正... 老美囉....

我已經忘記我的重點因為我想到就有點氣... 但希望這故事有幫助

回覆給:老外

您是外國人ㄇ?中文不錯!

記得有一次我跟我朋友說:我換齒盤花了1200耶!會不會貴阿?

我朋友回答我一句我永遠忘不了的話:

貴不貴看你自己~改的值得就不貴~改的不值得1元也浪費~!

這讓我有些感慨

雖然台灣重車少

速克達多

但是只要是自己喜歡ㄉ車

玩得值得就是幸福ㄉ事

以上ㄉ話希望能讓你消消氣

你同事有他自我滿足ㄉ一面

你也有你玩車ㄉ一面阿

就別理他囉

回覆給:阿毅 ^^別生氣啦!^^很多人都會誇讚自己的東西多好多棒
真的都靠嘴巴在玩車人外有人天外有天的,謙虛的領
教才會吸收的多,自大的人永遠只會在原地
好想買重機>"<快中樂透吧~~哈哈哈哈哈ㄏ

那我之前騎的狼傳..再陸上和想要和我尬車的速可達..給他叭假的..難道是我在酣眠..
自重我騎過檔車..我的心就已經被他深深的吸引..我相信到我老的時候..我還是會騎檔車..那種無法言諭的感覺..只有駕馭過..享受過..
嘗試過..挫折過..的人..都會被檔車的魅力吸引住吧..

回覆給:阿瑞
你..不要跟偶搶樂透的頭獎得主啦~>"<

國產檔車速可達都擁有一台也不是很困難的事~
檔車速可達本來就各有好處~(不廢言~)
會鬥來鬥去的人...
真是太可憐了...
默哀...

不用不爽~
清者自清~濁者自濁~

記得小時後....騎變速腳踏車從不能變速的旁邊過去.....
(呼....ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ)

長大後.....125cc的速客達從我的小 JOG旁邊八過去....
(哈...嗚嗚嗚嗚嗚.....)

再大一點換我用FZR八速客達,用SV MAX 八小50.....
(ㄘㄟˊ~~~...噗噗噗噗噗噗.......)

再大大一點看到阿魯一千從我的 FZR 旁邊"飛"過去
(ㄆㄟˋ....啥濫車......)

直到有一天我看到阿魯被F1八掉..........
(哇ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏ)

但是F1又被F-14(美國海軍戰鬥機)八掉........
(這是什麼情況...@@?)

我才花現.....比速度真的很蠢 >O

回覆給:阿良

Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha

喔~又是一ㄍ騎的一"嘴"好車ㄉ人!

那你問他
爛車一部...你會騎嗎
搞不好上車後 頻頻熄火 連車都不會騎 到底是車爛呢 還是人.......

回覆給:G喵咪(火大中)

生氣會長皺紋唷

你把這篇文章的網址給他就好了.....
用講的只是另一個口水戰的開始

沒有對誰對誰錯~這是言論自由的社會
只要他沒有蓄意毀謗ˋ人身攻擊等~
你又何必為了他不高興?

回覆給:mark
但是我碰過那種看我騎50
就認定我不知道檔車樂趣的人
甚至還嗆我說去五指山比上坡
更怪的是他說:"速克達過灣當然比檔車快,不然就不要騎"
挖靠....我真的徹底的被他打敗

Yahoo