Zclub討論區 Z板

前後輪胎適用性

各位好!請問:前輪120/70-12後輪130/70-12,想麻煩各位推薦一組抓地力不錯的輪胎,希望是同款型號的!
回覆給:DENNIS
TT91
會滿足你的

米其林的也不錯唷..只是價格稍貴... ^^" 我ㄉ是米其林的唷~好用其久不變型..一般輪胎可承受的最高安全極速120km 騎久了都會"翻胎"變成類似"階梯狀"即使是tt91也在所難免呀..純粹參考並無批評的意思..如果考慮到安全ㄉ話買胎前先看它的等級吧..^^" 我忘ㄌ我是米其林那一等級 不過它能承受"最高安全極速150km"唷..用久不變型..等級我看一下再上來po嚕~ 輪胎都是有分等級的唷~汽車就有R.VR.ZR...等等之分..安全考量呀.. =..="

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了
請問~如果順順騎不狂殺的話,是否會降低破胎的可能性,因為我TT91易破出了名的,但它的抓地力卻是一級棒,我比較注重行車安全性因為我還有限速器^^

tt91不會易破吧
是看你騎在什麼地方吧...

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
我主要的活動範圍大都在台北市區,我騎車還算溫和不殺!因為我的胎是120/70-12 130/70-12相對會貴很多吧...@@

好奇..你所謂ㄉ限速器是啥呀.. =..="aa

回覆給:花仔
女朋友..或老婆...再不然就是老媽囉..

那你應該可以考慮道路胎就好了啊!
價錢會便宜一點,且耐磨性也很夠..
抓地力溫和的騎法應該是夠用啦..@@

回覆給:花仔 限速器=我女友
回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦... 那如果前輪用M6029F後輪用M6029這樣子呢?因為它晴雨落差很大,只是怕萬一忽然遇到下雨,
會不會滑滑<=因為這胎胎紋是有點不利排水...,前後M6029只是多個中心排水線有差嗎?
很謝謝各位熱心回應

你放心吧....雨天每條胎都會滑
M6029 就很好用了

回覆給:騎高手的低手@@....
請問12吋胎MAXXIS只有M6029"可以"選是不是呢?
價位如何呢?

回覆給:DENNIS 歐歐..原來是降啊..我還以為真的有..跟汽車一樣咧..@@" 瑪吉司的輪胎應該不會貴太多吧..你說的我都用過..之前我去材料行拿一條才900唷 雨天的話還算夠用貝..只要你不要笨笨的去壓白線..嗯..還不錯用啦..算夠用又不貴的"國產性能胎"貝..

回覆給:花仔
你提到的900是12吋的M6029嗎??

回覆給:DENNIS 對啊..我騎的是馬車呀..當然是12吋嚕..那個時候好像是瑪吉斯剛出吧..材料行老闆推薦我用的..現在那間店沒了所以我才改用進口貨呀..

回覆給:花仔 再麻煩你一下;請問你現在用的是那一款的輪胎呢價位如何?

回覆給:DENNIS 我唷..現在前輪裝普力司通1850後輪裝的就是我說的米其林..一條2650..比tt91小貴一點 人家說米牌的輪胎都比較貴 不過效果挺優的 下次我考慮前輪也給它裝米其林唷..ㄏㄏㄏ...

IRC也不錯用!!
91超黏!!<---第一推薦

91有一個重點要注意!!
就是開始平的時候就要換了~不要想說等他都磨平再換~到時你就會看到91起水泡了囉!!再來就是破胎了
個人我新換的普利斯通ML50~好用喔!!!他是介在雨胎跟熱容胎之間聽說雨天不會滑~但是我還沒有證實過因為自重換了就都不下雨了~"~
平常騎我覺得跟91沒有什麼插

慎選路段走ㄅ

Yahoo