Zclub討論區 Z板

看到老人最好讓他....

昨天我騎車載我女朋友回家 他要上班趕時間 結果在中和廟口那邊的麥當勞 旁邊有一條路通連成路 一堆車都會往那邊轉 那邊是閃黃燈ㄉ路標 我轉彎 沒有很快 但是我轉過ㄑ之後要吹油 突然一ㄍ老人衝出來 害我急忙煞住車子 跌在地上...有點打到那ㄍ老人...我女朋友沒事 我ㄉ腳被自己ㄉ車子押到 我以為骨頭斷ㄌ或裂ㄌ說 因為超痛不能碰地....... 我帶那ㄍ老人到旁邊 他說叫我留地地址和電話 我抄給ㄌ也拿身分證讓他對照一下..... 他說現在是沒怎樣..只是脖子旁邊有點被撞到 ... 我在想是我煞住車 跌在地上 手把打到他 要不然 撞上ㄑ他不是這種傷..... 後來我陪他過ㄌ馬路... 那條路真ㄉ車很多過馬路很危險 下班時間 車都很快又多.... 他是一瞬間出來ㄉ.. 第一反應是煞住車子....好危險 我ㄉ車又插傷ㄌ...腳痛ㄉ不得了 後來車子發不動....要吹油才能發動 不知道為什麼 摔車車子會發不動 ...麻煩知道告知一下原因.......我後來打電話到那ㄍ老人家 他媳婦接ㄉ 說沒關係 他等等會帶他ㄑ看醫生 9點多我再打過ㄑ老人家再睡覺他來接 他說沒關係啦 幾百元而已 他講台語..... 不知道他以後怎樣ㄌ是不是 也要怪到我身上阿... 因為我要帶他ㄑ看醫生他都說不用ㄌ 只是撞到 他還一之安慰我說 以後要其慢一點 ..那些等等ㄉ.... SO 大家看到老人要小心 轉彎也得小心一點......我真雖ㄝ...............前幾天看到車禍今天自己就出車禍
對啦...要小心一點....
車子為什麼會發不動喔....因為車倒了.油管裡面的汽油都倒流回汽油桶...而油管裡面沒有油當然就發不動啦(要發好幾次才會動)....機車騎到沒油.加完油.也是要發一陣子才發的動喔.......還有一種原因就是化油器裡的汽油流到了空氣濾清器裡導致海綿濕掉了...懂了嗎?

唉 多多體諒老人家吧...
每個人都會老 ...

總之過彎還是煞車為妙....
不然會撞到人....

過灣能慢就慢 由其是有斑馬線的地方 行人總是很多 為了他好也為了自己好 機車撞行人 不管怎樣都是機車的錯 你說他們不長眼睛 警察可能說你未依規定速度行駛 不然怎會煞不住 希望大家都能行車平安......

在我家付近~~~
那邊的交通真的是很糟~四叉路口~~
中和那~每到上下班時~交通一定會大亂~
你還滿不錯的~還會看看對方有沒有事~
(不會像有些人看一下就落跑!)
面對這樣的事要小心處理~免的被反咬一口~
現在人心險惡~步步殺機呀~
SORRY~我又說多了~

真的多體諒老人家~這到是真的~
有時氣氣就好!
我們也是會老的一天~
說不定我老了~連馬路都不敢過呢!!

回覆給:R.W

謝謝你們ㄉ關心...不過我腳 原本是腫起來現在加點淤清ㄌ...... 被自己ㄉ g3押到..........

回覆給:Ken.C
阿公、阿婆反應較不好~
使得他們成為"公路殺手"
但~老吾老及人之老嘛~~

Yahoo