Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: D.T

有人裝過勁戰的扭力加速器嗎

回覆給:華碩小紅鵝
原廠9克.....

回覆給:猛~也是七天才能回家
改傳動會傷車@@...那我的going怎麼辦..騎了3年月月在改(純傳動)
現在和之前一樣啊~反且都沒修過...= ="
那偶鵝也改傳動,也用扭力增加器,到現在用了半年...也還活的很好說@@?

在不懂他的原理跟證明他的原理之前....我不太相信=.=|||
從別人口中說出的經驗本來可信度就一半一半,畢竟沒有啥學理可以參考...
除非有自己熟識的白老鼠用過,或者有有公信力的網站、雜誌實测過...不然我要憑什麼去相信呢?
基本上,汽缸不動也就是動力沒有增加,改傳動只是改變他的騎乘特性而已,重尾速就會讓起步軟些、重起步尾速就會降...
至於奈米XXX...只能說不予置評...先不說他是不是真的有用...
有生兄的發言內容"有點"刻意指出店家地址,這樣不太好吧=.=|||在一般的討論板上人家沒問你哪裡買的你就自己像詳細的講出地址,感覺好像有點多此一舉...會有廣告嫌疑...
而且您的陳述方式很像AM頻道那個騙老人藥膏廣告=.=|||

傷車不是掛車~OK~~如果裝東西裝ㄌ就掛~有人要裝ㄇ?QQ"~不是來筆戰ㄉㄛ~只是發表我跟人討論ㄉ結果~☆☆☆

廣告打到香港去了....
http://www.bikehk.com/photo/2004/p002636/report.asp
http://www.ibikenet.com/02_market/rico/rico_07.htm?

回覆給:黑天鵝~
那格喔~很久以前
我就有在機車雜誌上有看過了~不知是不是同一個
一個好像1000塊左右吧~
但是我住台南~不知道有誰知道哪裡有在安裝呢??
好想裝喔~說一下吧~感激不進

回覆給:華碩小紅鵝
回家多看一點書在上來
不然就電電

???????????

廣告就是廣告
還有人幫打勒~~嘿!

回覆給:大頭~
大ㄍ500就有ㄌ~自己裝就可以ㄋㄚ
很簡單ㄉ....

回覆給:傑森AV3-911
ㄚ捏`小ㄐㄐ咧~